当前位置:快讯 > 正文

新生代茶饮,乌叶品牌店店火爆的秘诀在这里!

2018-09-05 13:52:09  来源: 连州网

如今茶饮市场异常火爆,但品牌和产品都良莠不齐。乌叶品牌作为新式茶饮,一经上线,凭借独特的气质和优质的产品,快速获得消费者和投资者的喜爱与追捧,在全国开设城市招商模式,和全国多个城市合作伙伴成功签约,以破竹之势扩散全国,旨在将新式好茶带给大家!

创研新式茶饮,款款火爆

乌叶有上百款网红爆品,产品研发师也在不断更新产品。除了有奶茶、奶盖、水果茶等饮品,乌叶还带来了纯茶系列产品,让消费者品尝最原始的茶滋味。乌叶茶饮系列中的冷泡茶,是将茶叶长时间浸泡在低温冷水中,让茶之芬芳及营养元素慢慢释出。冷水会使带有甘甜味的氨基酸分子先溶出,含量只有传统热泡茶的30%,极大降低了茶的苦涩,口感也更加清凉甘甜。这是乌叶创新的其中一步,相信在未来,乌叶也秉承古茶新做的内涵,创新更多新式茶饮,给消费者带来不一样的口感体验。

3大特色店型,吸金能力超强

乌叶倾注心思打造3款店型,只为助你轻松开店,省心又省力。

创业店:小巧而精致的空间设计,使开店选址更为方便,店铺面积要求低。麻雀虽小,但五脏俱全,制茶设备一应俱全,摆放整齐有序。

标准店:设在消费人群密集区域,产品丰富多样,自然人气不断。店铺装饰优雅有气质,造就了一个舒适的停歇空间,茶饮品类丰富,为消费者提供更多的选择。

旗舰店:店面设计品质感十足,选址在客流量大的商圈,人群消费能力较高。吸睛的店面能带来更多的客源,空间划分明确,整体设计韵味无穷。

总部贴心扶持,让你无后顾之忧

投资乌叶,是你的明智之选。拥有数十年运营经验餐饮公司作为有力的后盾,拥有华南、华北、华东、西南四大运营基地,打造出多个火爆品牌。从选址到品牌推广一站式服务合作服务,让你省心省力。开店初期,总部帮助创业者选址和装修店面,还有专业的市场督导到店指导,利用互联网全渠道为新店做推广,让乌叶茶饮迅速被当地人民所熟知,门店快速步入经营正轨。

乌叶从消费需求、时代潮流出发,展现出自己的特色,打破国内茶饮市场毫无新意的尴尬之境,以新式茶饮的姿态突围而出。相信乌叶定能在市场中抢占千亿级红利,成为茶饮界的实力担当!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】