当前位置:快讯 > 正文

AI星探,全方位锁定明日之星

2018-09-05 14:37:18  来源: 连州网

AI星探作为一款互联网大数据背景下诞生的新型短视频媒介平台,以数据和AI为驱动,提供短视频运营及投放的解决方案。

技术力即驱动力

AI星探拥有国内顶尖的AI影像技术,可以精确捕捉到短视频的影像内容、特征等,通过技术手段为已有的视频内容及KOL进行智能分类管理。另外,AI星探针对全网短视频进行实时监测,不断积累大数据并进行分析,根据算法可以预先发现潜力KOL和爆点内容。目前全网实时监测3亿+日活用户的全方位数据动态,以及500万+KOL的动态数据表现和影像内容。

大数据即大价值

利用AI星探的数据及技术能力,创造KOL、广告主、平台(下文中平台即AI星探)三方的共赢。平台通过大数据判断KOL的上升趋势,进行签约孵化,再以全网综合运营能力反哺到各个短视频平台;利用AI智能影像技术精准找出符合广告主诉求的KOL进行广告策划与投放。为KOL及广告主提供精准的连接服务,提供优质的人、内容、创意与落地。

精准内容营销 孵化明日之星

AI星探拥有一支深耕于短视频内容策划和创作的团队,同时与国内顶尖的经纪公司强强联合,对于签约合作的KOL,提供长期的体系化孵化,包括但不限于短视频平台内容运营、商务活动拓展、KOL个人发展的指导及建议等。

关于我们

现阶段,AI星探已成功签约数名KOL,另已成功策划多起短视频执行案例,如#vivo 世界杯swag#,合作代古拉K、彭十六、蚯蚓-不齐舞团等;#敢耀自我 紫成一派#,合作M哥、莉哥、刘宇等。

关注“AI星探”微信公众号/抖音号获取全面的企业、品牌及产品资讯。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】