当前位置:快讯 > 正文

促进“AI+教育”融合 掌门1对1提出个性化教学新方案

2018-09-05 15:33:02  来源: 连州网

7月10日-12日,中国中小学在线一对一教育知名品牌,掌门1对1创始人兼CEO张翼受邀出席2018中国互联网大会,并发表《AI+教育,我们究竟要的是怎样的融合》主题演讲,为参会的嘉宾深入解析“AI+教育”个性化教学新方案。

本次大会的主题为“融合发展协同共治——新时代新征程新动能”, 由工业和信息化部、国家互联网信息办公室等部门指导,汇聚了众多政府人士,院士专家和商界精英,政府、媒体和企业。

张翼在会上强调,掌门1对1尝试在教学领域中实现 AI与教育的融合决心产生已久,“掌门1对1以永不满足的初心为核,以海量的数据为支撑,以识别分析和智能推送技术为双翼,实现AI与教育的完美融合,为学生提供优质服务,使学生少走弯路,效率不断提升,产生“1+1大于2”的效果。”

智能化为在线教育带来的改变是巨大的,它让在线教育可以高效率并个性化发展。掌门1对1在做线上教育的这些年,不断与AI结合,利用互联网的力量,增强教学效果。通过对课堂进行量化分析,收集上课时学生的需求度、对于老师的反映、以及知识点的吸收程度,再经过视频分析和神经网络等深度AI技术分析,最终将基于学生上课的情况来决定整个教学方案,真正做到精准匹配,达到教学高效化。

据悉,掌门1对1目前拥有800万注册学员,年底这一数字预计突破1000万。此外,掌门1对1拥有5万名老师,教研员人数已经达到1万人,覆盖中国600多个省市县。这些教研老师为掌门1对1打造了120万自主研发的教研材料,1200万各省各学科专业题库资源。据了解,这也是在线教育行业迄今为止公开的最大规模教研团队。

“我们觉得对于整个互联网教育来说,数据为王,做大和做强是同一件事情。”掌门1对1作为最先将AI技术引入教学实践的互联网教育品牌,目前已成功跻身独角兽企业之列。始终追求高品质教学服务,将互联网和教育完美结合,真正给学生快捷、方便的学习体验,是掌门1对1作为一家线上教育机构的使命和责任。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】