当前位置:快讯 > 正文

注册学员达800万 掌门1对1“独角兽”优势初现

2018-09-05 18:18:54  来源: 连州网

占据在线1对1教育赛道 掌门1对1再显独角兽本色

8月15日,主题为“爱有光·梦远航”掌门1对1公益护航计划启动仪式在京举行。会上,掌门1对1创始人兼CEO张翼向在场来宾讲述了掌门1对1近来优秀的发展成果数据。截至目前,作为中国中小学在线1对1辅导的领先品牌,掌门1对1已拥有800万注册学员,5万名老师。在教研方面,其教研员人数已达10000名,独立研发课件突破120万套,搭配各省各学科题库资源达到1200万,规模和市场占有率占垂直行业的70%份额,覆盖中国600多个省市县。

2017年,掌门1对1全年营业额10亿元,领先同行业第二名全年5到6倍距离,正式跻身为IT互联网教育行业当之无愧的“独角兽”企业。2018年,“资本寒冬”的消息不绝于耳,而互联网教育尤其是1对1在线教育领域却频传大额融资消息。

在整体背景欠佳的情况下,掌门1对1表现出了强劲的融资能力,至今已完成六轮融资,其最近的一笔D轮融资,数额达1.2亿美元,为中小学(K12)在线1对1领域最大融资额,行业领头羊地位可见一斑。

科技在左 AI在右,在线教育增长履出新招

经过多年的探索发展,互联网教育已经以优异的盈利能力和用户口碑验证了这一教育模式的可靠性。伴随着国内通信基建的纵深式发展和未来5G技术的变革型前景,互联网教育将大有可为。在个性化教育大潮来临之际,1对1教学模式借助科技的力量将获得增进式的发展机会。

以人工智能技术为例,掌门1对1经过长期的布局,已经形成了教研、教学等多个环节的智能化输出。其正在研发的ICPE智能个性化测评提分系统,将贯穿学生学习的课前、课中和课后环节,实现了高效的学习结果输出。在线教育的实时性通常备受关注,掌门1对1持续优化产品技术性能,将线上直播延迟时长缩小到了平均200毫秒以内,全面融入了“互联网教育+AI”的行业发展新形态。

新技术思路在当下已被看做是高效生产力的代表,“慢教育”如今不再仅仅依靠自我体验式精进。借助科技所带来的生产力演变,如何讲好互联网背景下的1对1教育跨越式发展才是主命题。掌门1对1从规模和数据表现上同时着手,一方面实现学员、教研队伍的扩大,另一方面规模化发展所带来的大量行为数据逐渐衍生为互联网教育企业做大做强的根基,而拥有行业内领先数据量的掌门1对1正在将这些优势赋能于新技术发展,再造下一个业绩增长点。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】