当前位置:快讯 > 正文

专注个性化教育,掌门1对1拥抱人工智能时代

2018-09-05 18:19:36  来源: 连州网

据悉,由于AI技术能够帮助教育机构提高课堂效率,及时把控教学的效果,解决巨大业务量的困扰等问题,“AI+教育”目前已成为1对1在线教育机构的新风口,各大教育机构都纷纷走向对人工智能领域的探索之路。掌门1对1作为国内在线教育机构中的佼佼者,也顺应时代潮流,拥抱人工智能时代,为学生提供更好的个性化教育服务。

8月16日,“爱有光·梦远航”掌门1对1公益护航计划启动仪式在京举行。会上,掌门1对1创始人兼CEO张翼宣布正式启动大型公益计划——“掌门灯塔计划”,张翼引用《礼记》中“师也者,教之以事而喻诸德也”来讲述了教育者的初心:“教育者,应当是在知识海洋中,带学生领略波澜壮阔;在方向迷失时,给学生指引照亮前路;在艰辛坎坷时,给学生支持倾囊相助,为每一位想要到达成功彼岸的孩子保驾护航。”

事实上,掌门1对1也确实如此做了。一直以来,掌门1对1都坚持着“互动教学,有教无类,因材施教”的教学理念,以学生的需求为依归,同时不断引进高层次人才,目的就是把教育这件事做好。

相比较传统的实体辅导机构而言,掌门1对1采用“轻教育”的模式,以学生为核心,关注他们的个性化需求,并采取“1对1”“面对面”的上课方式,注重学生在学习过程中的陪伴,随时解答他们存在的疑问。并且,掌门1对1还实行“先听课,后交钱”“不满意,换老师”“没效果,退余额”等多种方式,为学生提供最优质的教学服务。

在探寻教育的人工智能化领域上,掌门1对1着眼于AI教学的场景化应用也初显成效,有了自己的一套“AI+教育”计划。不仅如此,掌门1对1还有海量的大数据和强大教研作教育支撑。一方面,掌门1对1通过对学生学习画像的大数据、标签化题目的大数据、视频教学课堂的大数据进行分析,更好的掌握了课堂教学的效果,让老师深入了解学生;另一方面,掌门1对1的资深团队有着超过10年的深耕教研,并专注于各省市的中高考,全面覆盖K12全科内容。

据了解,截止到2018年8月,掌门1对1的注册学员已经突破800万大关,教师总人数达到5万人,其中全职老师授课量占掌门1对1授课总量的70%以上。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】