当前位置:快讯 > 正文

德国宝沃BX6重新定义SUV外观

2018-09-06 09:22:19  来源: 连州网

现在SUV市场上车型外观大都雷同,大同小异,不过宝沃汽车却是SUV界的一股清流,最新上市的德国宝沃BX6的外观就颠覆了消费者对传统SUV的认知,跨界的轿跑型SUV车型,实用又耐看。

宝沃BX6是一款颜值足以引爆新一轮审美潮流的GT SUV,以创新的视角和思维模式切入到SUV市场的细分领域当中。

一款车想要在现在这个看脸的时代中畅销拥有高颜值是必然的。同时快节奏的都市生活还补习匹配先进的移动互联科技,人们每天接触到各式各样的新事物、新概念,并且很快又会被抛之脑后,被人们所遗忘,喜新厌旧成为这个时代每个人的习惯。

就是在这样的时代背景下才更能突显汽车设计师的与众,更能表现出来汽车设计师们在不断更迭的环境中前瞻、创新精神和坚定的信念。直邮美出新高度才能为消费者打造真正的汽车美学体验,与此同时创造出恒久而令人深刻的印象,而设计师本人也可以流传百世。

宝沃汽车的设计师将宝沃BX6打造为一个“雄狮”般的形象,设计师们完美的融合了饱满流畅及优雅线条,并将其集于宝沃BX6的车身上。多边形进气格栅配以瀑浦式哑光装饰条,炯炯有神的鹰眼式氙气大灯,勾勒出一幅自信满满的面孔;前包围两侧的LED日间行车灯和前雾灯融合一起,形成“L”型,与雄狮咆哮时露出的利齿极其相似。

宝沃BX6的侧面,像是一头伺机而动的雄狮正匍匐于此。宝沃BX6两个轮拱上侧的腰线可看做紧绷的肌肉,力量感十足;19英寸跑车轮毂明显将整个车身的高度抬高了,再与上翘的车尾相结合,给人一种雄狮正在蓄势冲刺的感觉,下一秒就要全线冲刺。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】