当前位置:快讯 > 正文

登机仅用5分钟 云端商务帮了大忙

2018-09-06 09:50:51  来源: 连州网

昨天,大连的王先生给青岛海云端商贸有限公司打来感谢电话,他乘坐去海南的航班,结果因为堵车差点未赶上飞机,幸亏有了云端商务VIP的帮忙,提前换好了登机牌,并安排走了快速通道,他才没有误机。据了解,公司成立十年来,“云端商务”已为几十万用户提供了便利。

据王先生介绍,4日,他急着去海南谈一笔业务,但因路上不幸遇到车祸,道路拥堵非常严重,眼看就要过截办时间了,情急之下,他突然想起前段时间在机场办理的海云端商务VIP卡,联系客服热线说明情况后,客服人员第一时间将王先生的情况进行了紧急安排,由大连机场的地面服务人员先帮客户将登机牌取出,并第一时间与王先生确认了到达机场的大概时间并在约定地点等候,待王先生到达机场后,在工作人员的指引下通过海云端VIP通道快速通过安检,并第一时间到达登机口在飞机关舱门之前赶上了飞机。

王先生感激地说:“如果没有这张便利卡,我有可能近百万的生意就泡汤了!”原来,王先生是急着赶到海南去签订一份新旧动能转换的重要合同,如果他在规定的时间里赶不到,他这笔价值百万的设备生意就有可能给竞争对手抢走。

据相关人员介绍,公司目前提供23大机场VIP贵宾厅,拥有14个分公司分布于全国一二线城市,作为机场贵宾公司的营销服务中心,主要从事机场贵宾厅的前段延伸服务。目前拥有员工500余名,后台管家中心150余名,7*24小时管家热线,随时保障客户的预订需求。机场服务管家350余名,分布各大机场,确保出行旅客的机场地面服务。从出行票务、酒店、专车的预订服务到机场登机牌、行李托运协办等机场地面服务,再到专属贵宾厅、贵宾通道服务。为出行旅客提供全方位的管家式商旅服务。“您只需一通电话,剩下的由我来做”,专业、优质的地面服务,舒适、优雅的休闲环境,满足旅客的出行需求的同时,让旅客拥有不同凡响的出行体验。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】