当前位置:快讯 > 正文

甜不甜引导网红茶饮新潮流,高颜值茶饮引发排队浪潮!

2018-09-06 09:56:34  来源: 连州网

新式茶饮大受欢迎,新茶饮融合来自西方的新鲜元素,口感更好也更健康,广受年轻消费者喜爱,产品超高颜值和排队现象的推波助澜,让新式茶成为了茶饮中的逼格神器,排队拿到一杯茶要首先拍照发朋友圈成了常态。正是在这样的社会风潮中,饮品行业的商机才得以被大多数人所重视。甜不甜作为一个创意的新式茶饮,健康养生的理念、富有特色的品牌特色吸引了众多消费者的关注与支持!

在产品设计方面,甜不甜茶饮品牌精选新鲜高品质的芒果、草莓、牛油果搅碎搭配鲜奶,根据水果自身色系分别搭配粉玫瑰、红玫瑰、香槟玫瑰做装饰,插花杯的造型不仅创意更是引爆2018年茶饮新趋势!甜不甜共有21大系列,上百款潮流美食,涵盖市场上所有热销的水果茶、奶盖茶、奶茶等系列饮品,在有独具市场竞争力的主打产品时,亦有百款产品满足更多消费选择!

甜不甜吸睛店面,吸引网红频繁打卡,并刷爆社交圈。CBD、学校、商业区、住宅区......走到哪里都是行走的吸粉之王。甜不甜极具网红气质的店铺空间 ,白色+粉色+紫色的基调,还有火烈鸟、大叶绿植、网红仙人掌等装饰,简直就是打卡拍照的圣地!针对不同的创业群体,总部制定了三种不同的创业模式,三大店型整店输出模式,让您一站完成创业配置。通过模块化拆分打造,装修的灵活性更高,人力与时间成本大大减少,节省不必要支出,轻松起步当老板。

甜不甜凭其优秀独特的品质和超高人气的热度,获得了各大媒体近百万次的火热报道,成功俘获了来自全国各地的消费者和合作商,带动着新一轮的茶饮热度,成为行业备受关注的焦点。同时合作伙伴提供了一条“轻成本”创业的路径,也包揽了所有问题的“解决方案”。选址、设计装修、店员培训、饮品制作的技术输出、产品的更新升级、市场营销的方案等……每一位加入甜不甜创业者都可以获得全方位的支持。

目前甜不甜品牌正面向全国招商,无论是新手还是有经验的创业者,这么好的创业时机一定不要错过!相信甜不甜品牌凭借自身诸多优势,一定能拥有广阔市场前景,发展成为茶饮行业数一数二的优质品牌,实现双赢!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】