当前位置:快讯 > 正文

“2018中国运营创新峰会暨金运奖颁奖盛典”举行 铜板街获奖

2018-09-06 10:37:52  来源: 连州网

近日,“2018中国运营创新峰会暨金运奖颁奖盛典”在北京举办,金融科技独角兽铜板街获“2018金运奖·运营新势力”。据了解,金运奖是目前中国移动互联网行业唯一着眼于客户运营领域,以运营者视角,对企业运营创新力、品牌突破力、客户活跃及增长表现进行全面评估并进行表彰的奖项。获此奖项,是对铜板街精细化运营实力的肯定。和铜板街一同获奖的企业有百度APP、爱奇艺、优酷、腾讯手机管家等。

精细化运营的前提是精准了解客户的个性化需求。铜板街应用智能埋点、自然语言处理、页面热力图、爬虫技术、知识图谱、链路分析等技术,画出精确的客户财富画像,并对客户进行适当性识别,对其风险承受能力及资产状况做出分层。然后,应用机器学习等AI技术,通过小额、分散的策略,为其提供千人千面的优质债权资产列表,实现精准匹配,月度复投率最高达97%。此外,在回款环节,铜板街一直就以快著称。近期,铜板街与存管银行协同,全面改善了用户的回款体验。过去,尤其是回款量比较大的日子,回款一般会持续到晚上八九点甚至更晚,全面优化后,所有客户的回款均可在18点前结束。

铜板街创始人、董事长何俊的初心是为中等收入群体提供此前只有私人银行客户才能获得的产品和服务。而铜板街的智能金融服务体系正是经典私人银行服务逻辑在互金领域的数字化应用。自2012年创立起,铜板街即以客户第一为价值观,以科技创新、模式创新及精细化运营理念为抓手,为金融消费者提供多、快、灵的金融信息服务,以贴心的服务让客户安心、省心。

铜板街的资产百分百真实,存管是真存管,风控能力强,依法合规,稳健运营已近六年,自信、开放。近期,铜板街已举办两期开放日活动,邀请了全国35名客户(铜粉)到访杭州总部,何俊等高管亲自接待,就铜板街的使命、资产安全、资金安全、合规备案进度、银行存管等热门话题进行了知无不言言无不尽的坦诚沟通。而且,开放日活动还在线上同步直播,吸引了超过15万人次的观看、互动。

几年来,伴随世界互联网大会的举办,铜板街也取得了高速发展,成长为国内领先的互联网金融信息服务提供商、金融科技领域的领军企业。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】