当前位置:快讯 > 正文

君乐宝奶粉:让世界极标准,定义中国好奶粉

2018-09-06 10:54:04  来源: 连州网

人生有三分之一的时间是处于睡眠状态,所以睡眠质量决定身体健康和生活质量。而充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动是世界卫生组织公认的3项健康衡量标准。

对于每个家庭的小宝宝来说,睡眠质量更是大问题,容不得丝毫马虎。宝宝睡眠不足不仅影响家长的休息,也会导致宝宝免疫力下降,更何况小宝宝的免疫力本来就是脆弱的。作为父母,不仅要学会让宝宝避免不正确作息,例如晚上吃得过多,宝宝吃过饭没多久就睡觉,未消化的食物可产生内热,导致胃肠功能失调,抵抗力降低。运动量过少,宝宝秋冬季运动量太小,抵抗力也会降低。除了为宝宝规划科学作息,选择君乐宝婴幼儿配方奶粉也可以为宝宝增强免疫力。

用世界级标准定义中国好奶粉

宝宝需要诸多营养物质才能健康成长,而对于婴幼儿来说奶粉又是唯一的口粮,奶粉的品质决定着宝宝的身体情况。许多家长对于宝宝的奶粉选择可谓慎之又慎,从而产生了不怕奶粉贵,但求奶粉安全健康等观点。君乐宝和家长一样重视奶粉质量安全,在君乐宝奶粉工厂的墙上,有两句标语甚是醒目:一句是“让每一个中国孩子都能喝上世界顶级的好奶粉”,另一句是“我们只能做的最好,因为我们别无选择”。

标语不仅仅是口号,也是君乐宝用4年时间践行的企业标准。君乐宝为所有中国宝宝打造了四个世界级标准,一是自建现代化牧场,原奶指标优于欧盟、美国、日本标准;二是优选全球顶级供应商,与爱尔兰KERRY、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂等战略合作;三是建设全球领先的工厂,用国际一流的工艺设备做婴幼儿奶粉;四是引进食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS双重管理体系。君乐宝用世界级标准打造中国好奶粉。

产品全流程管控,让每一份奶粉都安全放心

产品都可以有不合格率,但是君乐宝奶粉却不允许。因为君乐宝知道哪怕万分之一的不合格,也有可能毁掉一个百分百的幸福家庭,奶粉安全牵动着整个家庭的神经,影响着一代人的健康。所以君乐宝深知担子的分量,采取产品全流程管控,所有原料都要经过入场前、审核后、存储后检测,并实现质量指标全程可追溯。

在君乐宝新模式的高效管控下,奶源菌落总数低于2万CFU/ml,平均蛋白质含量达到3.45%,均优于欧美原奶指标。

深入探索,打造亲和宝宝好奶粉

君乐宝大力投入研发力量,为中国宝宝打造更亲和的奶粉。君乐宝婴幼儿配方奶粉中的乳清蛋白和酪蛋白的比例和母乳相似,更能满足宝宝的需求,助力宝宝更好的吸收和消化。优化脂质分子群结构,减少钙皂生成,帮助宝宝更好吸收营养。全乳糖的配方有助调节益生菌菌群,让肚肚舒适心情愉快。

在产学研合作背景下,君乐宝开发出了一系列婴幼儿配方奶粉,可以提高婴幼儿免疫力,提升肠胃健康及舒适性。君乐宝奶粉深入探索,打造亲和宝宝好奶粉,努力践行墙上标语“让每一个中国孩子都能喝上世界顶级的好奶粉。”

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】