当前位置:快讯 > 正文

关注教育的创新,掌门1对1始终走在前沿

2018-09-06 15:14:08  来源: 连州网

教育一词存在多种概念的状况由来已久,《现代汉语词典》中对教育一词的描述就包括了两个方面。其一,表达的是宏观的教育概念——“培养新生一代准备从事社会生活的整个过程”。其二,表达的是基本的教育概念——“教导,启发”,但同时它对教导的表述是——“教育指导”,又有循环描述的嫌疑。但教育对于一个国家而言有着非常重要的作用,掌门1对1相信不少同学们看到一句话“少年强则国强”这句话,这是梁启超的《少年中国说》中所提到的,而少年的强大则是要通过教育来进行的,所以对于一个国家而言发展教育是十分重要的一项工作。

跟着时代的潮流,互联网发展的同时涌现出了新一代的教育模式,也就是常说的在线教育平台,现在青少年对于互联网的依赖非常深,怎么样才能让这些孩子在互联网的世界里面学到东西就成为了在线教育发展的原因,掌门1对1的创始人张翼迎着这股潮流创办了掌门1对1在线辅导平台,将AI技术和教育相结合,打造了教育的新模式,创办时间至今已经有九年之久,并且在这九年内一路迎头直上成为了中国在线教育平台中的佼佼者。

而掌门1对1在对AI应用到教育领域的研究同时并没有忘记创建掌门1对1时的初心,他始终将教育的重要放在首位,掌门1对1的创始人张翼曾经说过“教育是一场长跑,要坚持自己的初心,每个做教育的,都应该是对学生有着天生、长期的爱与期待,并且几十年如一日地坚持一个事情,坚持把资金投入到后端,坚持把长远做好,才能够真的把这个教育品牌做好,把这个平台做好。”

在这个适者生存的社会,任何落后的东西都有可能被淘汰从而成为历史,所以,在众多在线教育平台纷纷倒下的时期,掌门1对1始终坚持步伐创新教育模式,一路向前成为了少数的幸存者,并且还成为了少数幸存者中的佼佼者,但事实上,所有的存在都是有他们存在的原因的,而掌门1对1则是通过对不同学习方式、教育方式的不断探索以及对教育的初心,从而成为了在线教育的领跑者。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】