当前位置:快讯 > 正文

掌门1对1荣登2018年度未来之星100强企业

2018-09-06 15:42:14  来源:连州网

日前,2018年度未来之星100强企业榜单出炉,此榜单由《中国企业家》杂志主办,至今已连续举办18届,掌门1对1继2017年之后,第二次榜上有名。

据悉,百强榜关注极具成长性和创新性的初创企业,在参选企业提供的企业资料基础上,专家评委根据五大评审指标(竞争优势、商业创新、高管团队、财务状况、发展前景)进行评分和投票。这次掌门1对1入围2018年未来之星百强榜,充分体现了业界对于其成长的肯定,以及未来发展的无限期待。

此外,掌门1对1凭借优异的教学效果,先后斩获“腾讯·2017年度影响力在线教育品牌”、“新浪·2017年中国品牌价值在线教育机构”、“百度教育·2017年度新锐教育品牌”、“网易·金翼奖2017年度受家长信赖教育辅导品牌”、“36氪·新商业100榜——年度高成长公司”、“央广网·2017年度家长信赖课外教育品牌”等数十个奖项,成为独角兽企业。

2018年是人工智能大爆发的元年,大量与人工智能相关的新行业诞生并发展起来,其中,教育、医疗、汽车和零售已成为人工智能应用和落地最为广泛的领域。率先在在线教育领域引入AI人工智能帮助掌门1对1赢得了先机。

随着大数据和人工智能的不断完善,掌门1对1在线教育的品质、效率和吸引力都在不断提高。从课前的师生匹配,课堂的智能化,包括对测评系统的智能化等多方面切入,掌门1对1正在打造和优化ICPE智能个性化测评提分系统,希望通过这套系统,帮助学生找到更适合的老师,在课堂上找到更适合每个人的上课方式,以及用更智能的方式评估学习效果。接下来,掌门1对1将继续使用好“AI+教育”技术,用更有更有效的教育手段和教学模式传递更多的优质资源。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】