当前位置:快讯 > 正文

朗坤苏畅工业互联网平台—物联网新品重磅发布!

2018-09-06 16:18:41  来源: 连州网

自工业互联网概念被提出以来,国内制造业企业、互联网企业亦或是大型软件企业都看到了这一轮转型的重大机遇,纷纷跟进。

2017年11月底,国务院发布《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,工业互联网迅速风靡全国。

朗坤智慧依托在工业领域19年的技术探索与储备、行业知识积淀、1000多家项目的建设经验,自主研发了“朗坤苏畅工业互联网平台”,致力于为电力、石化、建材等重点行业资产密集型企业提供涵盖设备自主可控、可靠运行、安全生产、精益管理、设备优化、远程诊断、全生命周期管理的跨行业跨领域工业互联网平台的建设与运营。

你好,我的名字叫“苏畅”

“苏”是江苏的“苏”

一个共识正在逐渐形成,工业互联网,是制造业高质量发展的加速器、全球产业布局的新方向、国际战略竞争的制高点。面对工业互联网的发展新风口,作为制造业大省,江苏一直在积极作为,力争抢占先机。

自1999年创立于江苏南京,朗坤一直坚持自主研发。朗坤将19年积淀的行业知识、行业管理经验与行业最佳实践融合,通过两化深度融合、智能制造为抓手,搭建了朗坤苏畅工业互联网平台。

朗坤工业互联网平台,源自江苏,扎根江苏。

“畅”是畅通的“畅”

“畅”取自畅通、畅行天下之意。

苏畅工业互联网平台是朗坤融合深厚积淀和创新技术打造的产品,通过与时俱进的管理理念、先进的管控手段和物联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术帮助企业节能降耗、减少非计划停机、提高设备利用率、提高安全管控能力、提高精益管理能力,提高客户服务能力和盈利能力,全面实现智慧化转型,支撑企业创新发展需求。

苏畅工业互联网平台将服务于全国或全球的用户,让企业管理更加畅通,让用户体验更加畅快。朗坤愿和用户一道,畅行天下。

“苏畅”的十八般武艺

 

 

001.png

“苏畅”C位出道

2018年4月,国家信通院对江苏十多家工业互联网平台进行评测,朗坤是为数不多的在现场通过评测的平台,在平台建设深度和广度上获得专家一致好评。

2018年5月,在《互联网周刊》和eNet研究院共同发布的产业报告中,朗坤入围“2018工业互联网解决方案提供商TOP100”。

2018年6月,朗坤入围江苏省经信委发布的第一批《江苏省工业互联网服务资源池单位》。

2018年8月,连续三天《新华日报》头版报道,朗坤工业互联网平台牢牢聚焦了社会各界的目光。

......

朗坤苏畅工业互联网平台—物联网新品于2019年9月5日重磅发布!

002.png

发布会现场

9月5日18点58分,“物联·数聚·新动能”——朗坤苏畅工业互联网平台工业物联网新品首发仪式,在朗坤智慧园区国际会议中心盛大召开。除了现场参会人员,直播平台还有超过一千多位领导、专家、伙伴和客户参与了此次盛会。

003.png

朗坤工业互联网事业部总经理毛旭初

这是一次见证朗坤苏畅工业互联网平台竭力成为智慧化企业转型升级使能者的盛会。 朗坤工业互联网事业部总经理毛旭初介绍了朗坤工业互联网平台由LiCP更名为“苏畅”的缘由,分析了国家和企业发展工业互联网平台的重要性以及业界工业互联网平台建设的现状和不同的建设路径。最后对朗坤苏畅工业互联网平台的定位、内涵,服务大型企业和中小企业的模式进行了全面介绍。

004.png

朗坤工业互联网平台事业部研发总监卞志刚

这是一次见证朗坤苏畅工业互联网平台快速实现大数据价值挖掘的盛会。工业互联网平台事业部研发总监卞志刚首先通过实际的案例介绍了朗坤苏畅工业互联网平台帮助客户减少设备非停、降低检修费用、降低能耗、提高产能效益的价值。然后详细介绍了实现这些价值提升的支撑技术,包括边缘层的设备快速接入、可扩展的协议转换和强大的边缘计算能力,包括云端的设备建模能力、工艺建模能力、海量数据分析、挖掘和预测的能力,并重点介绍了工业安全控制策略,灵活的边云协同能力。

005.png

朗坤工业互联网事业部研发副总监胡杰英

这是一次见证朗坤苏畅工业互联网平台秀真功夫的盛会。本次发布会改变了行业热衷的PPT理念式发布会,首次呈现了实际产品,并进行了细节演示。工业互联网事业部研发副总监胡杰英通过搭建的振动测试台实际演示了如何通过朗坤苏畅工业互联网平台三分钟接设备、五分钟看数据、十分钟挖掘数据价值的真功夫。

平台新版本的发布只是一个开始,我们希望有更多的伙伴参与平台生态的建设,通过朗坤苏畅工业互联网平台帮助更多的企业成为工业互联网时代的实践者和受益者!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】