当前位置:快讯 > 正文

掌门1对1:告别无人陪伴的学习,从1对1在线教育开始

2018-09-06 16:29:17  来源: 连州网

据掌门1对1了解,孩子的生活无人照料,学习没人看管,已经是当今社会普遍存在的一个问题。很多父母常常因为工作的原因,就连孩子上学都只有让爷爷奶奶去接送,更别提时刻关注孩子的学习状况了。好在的是,随着网络信息技术越来越发达,如今移动互联网已潜移默化般渗入我们的日常生活中。面对互联网时代的快速发展,AI技术慢慢地展现在人们的眼前,给了在线教育机构新的机遇。

对此,掌门1对1也紧紧跟随人工智能AI技术的发展,探索出了一套“AI+教育”计划,受到了许多家长和学生的认可。截至目前,掌门1对1的注册学员已达800万人次,预计今年将有望突破1000万大关。

掌门1对1前身本是由清华、北大、交大、浙大、复旦精英联合创立的状元俱乐部。2014年,掌门1对1为满足更多学员及家长对高品质个性化定制教育的需求,进行了全面转型,为学生提供线上教育服务。

掌门1对1创始人兼CEO张翼认为,AI和教育的结合如同一架飞机,要以数据为机身,以技术为机翼。目前,掌门1对1正全面布局“AI+教育”战略,并创造性的研发出ICPE系统,其中包括教师匹配系统、智能课堂系统和智能测评系统,通过这三个系统对学生课前预习、上课的情况、情绪、疑问和课后的作业等进行数据分析,根据学生的个性化标签,智能推荐符合学生要求的老师,让教学效果达到最优化。

在授课的方面,掌门1对1改变了以往传统教学的模式,采用老师和学生视频直播教学的方式,进行1对1辅导。在课堂上,掌门1对1会采用大数据挖掘学生表现出来的各种情绪,还有学生课堂上的表现,进行总结分析,生成一份学习报告,老师再根据报告调整课堂的氛围和讲课的节奏,推荐更适合学生的学习方案,有效的帮助学生提高学习效率,进一步提高学习成绩。

掌门1对1在近10年的经营里,一直不忘初心,坚持把教育这件事情做好。掌门1对1相信,在人工智能加持下的教育,定会引领教育的潮流,在未来会受到更多教育者和学生家长的青睐,更好的帮助学生提高学习成绩。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】