当前位置:快讯 > 正文

国信中融投资控股(深圳)有限公司 企业信用数据查询的重要性

2018-09-06 17:58:51  来源: 连州网

随着互联网及非结构化大数据分析挖掘技术的成熟,第三方数据及互联网数据为金融信贷风险管理提供了更多的数据来源。国信中融投资控股(深圳)有限公司的企业信用数据查询业务已成为此一领域的开创者和领跑者。

1、信贷机构定制查询(付费服务主体为信贷机构);

基于大数据分析、机器学习、多维关系网络分析等方法,帮助金融机构制定事前审核、事中预警、事后监控的全流程反欺诈风控方案。 平台通过多源数据获取,进行数据展示,欺诈评级,风险提示,云端服务。生成《企业信用数据查询报告》。

2、企业主体自助查询(付费服务主体为融资、借贷主体):

基于用户授权模式下进行数据查询服务;多种对接方式可供选择,如API,SDK,H5等;系统自动化运维及信用管理师职业资格的信用管理师客观分析,从而客观反映用户信用状况、潜在风险和社会关系网络。生成《企业信用数据自查报告》。

国信中融投资控股(深圳)有限公司凭借自身领先的DINFO-SPIDER互联网信息采集系统和DINFO-OEC非结构化大数据分析挖掘平台,推出了基于大数据云服务平台的企业信用数据查询业务,服务于企业信贷审核和贷后风险监控等业务领域,对企业公开的、多种渠道的经营信息、企业主动态、行业动态、地区动态等进行监测分析挖掘,实现全方位的风险监测预警。

企业信贷风险查询的大数据云服务平台整合了第三方征信数据和互联网定向数据采集能力建设以及征信自动化查询(DINFO-CRC)工具(DINFO-CRC),同时配合风险模型咨询服务为金融行业提供智能的目标客户信贷风险控制辅助服务。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】