当前位置:快讯 > 正文

跟得上现代发展灯饰 焕源灯饰 市场的新宠 艺术实用的结合

2018-09-06 18:08:10  来源: 连州网

社会经济水平的发展,人们在生活品味和消费格调上也有着越来越高的追求。灯饰市场的竞争早已不仅仅局限于照明了,纵观近年来灯具市场照明灯具的竞争主要在其功效、工艺造型、技术应用以及材质变革等方面。

焕源灯饰,作为知名灯饰品牌,实力上是十分强大的,款式上也是丰富多样的,扩展到家具灯饰、卫浴产品、商业照明、LED照明、户外照明、办公照明、非标工程灯饰、电工开关、电器光源等领域,产品范围包括:水晶灯、低压灯、客厅灯、卧室灯、餐吊灯、面包灯、镜前灯、落地灯、台灯、壁灯、LED照明、筒射灯、景观灯、舞台灯、厂矿灯等数十个系列,上万款产品。焕源灯饰因它能够给你不一样的居家饰品,随着消费的需要,灯饰的色彩由以前的白炽灯光、日光灯逐渐丰富起来,更在技术上产生了可调节亮度、红外光、感应灯等多功能灯具,非常符合当下消费时尚。而环保在灯具生产技术上成为崭新的话题,是未来照明的主要发展方向,成为人们的新宠。

13个系列,13种风情,享不尽心动居家体验,这就是现代人生活所需要的,所追求的。符合现代人对生活品质的要求的。

照明灯具的竞争主要在其功效、工艺造型、技术应用以及材质变革等方面。而家居照明一直以来都是灯饰市场的财富。万光影效果 璀璨夺目 无可抵挡的灯潮,时尚化个性化日益显现,人们对家居照明灯饰的挑剔性丝毫不亚于工艺品,注重艺术性与实用性相结合。

市场企划、投资分析 让你放心迈进灯饰行业选择。布局展示 帮你从容面对灯饰市场,销售培训、名师带店 让你从容面对灯饰市场,品牌广告、立体宣传 帮你构筑市场销售信心。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】