当前位置:快讯 > 正文

掌门一对一创新学习,让科技与教育碰撞

2018-09-06 20:00:52  来源:洞察网
  教育对于一个国家而言是众多重要关卡中的一员,它的本质就是为国家提供具有崇高信仰、道德高尚、诚实守法、技艺精湛、博学多才、多专多能的人才,为国、为家、为社会创造科学知识和物质财富,推动经济增长,推动民族兴旺,推动世界和平和人类发展。而传统教育的创新对于教育来说有着重大的意义,它能提高人才培养的效率也能给学习提供乐趣。

掌门一对一就在教育创新上面有着独特的见解,随着信息技术的不断发展“互联网+”的模式也逐渐发展壮大,“互联网+旅游”、“互联网+金融”、“互联网+教育”等等一系列的“互联网+”平台应景而生,掌门一对一对于这种“互联网+教育”的新型教育模式有着浓厚兴趣,于是掌门一对一的创始人张翼便创立了掌门一对一这种在线教育的平台,掌门一对一始终相信,在线教育是中国教育的一场革命,而AI技术则是在线教育的未来。

说到AI技术,掌门一对一在AI技术的方向上做了不少的功夫。据了解,为了实践将智能与教育结合起来的理念,张翼开发了行业首个基于人工智能技术的系统——ICPE系统,该系统是智能个性化测评提分系统的简称,同时,掌门一对一还十分注重数据的积累。积累的数据能够为学生建立用户画像,基于学生的用户画像做最适合的题库推送,让AI更懂学生。有了这样的系统,老师在辅导学生时,也能更方便地通过过往数据因材施教,减少了过往凭借经验所浪费的时间。

掌门一对一将教育和科技完全的融合,除了以上所说的数据积累以外,掌门一对一还充分利用AI技术,将学生学习过程中的表情进行分析,通过表情的分析可以得知学生此时对于学习的感觉如何,然后反馈给正在上课的辅导老师,以便于老师能够根据数据调节上课的节奏以及氛围,也避免了学生会因为枯燥的课堂而放弃学习。

不得不说掌门一对一在AI技术应用到教育学习上的研究是非常透彻的了,不管是学习效率还是学习情绪都能考虑的十分周到。而正是因为这种全方位的周到细心也让掌门一对一俘获了不少家长学生的心。数据显示,掌门一对一自开办以来全职教研员已有400人,兼职教研员高达6000人,独立研发20万套教研材料,拥有各省各学科专业题库资源超过1200万。而掌门一对一注册学员总人数已超过600万,覆盖全国600多个省市县。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】