当前位置:快讯 > 正文

潮州市图书馆----福诺自助图书杀菌机 ,你值得拥有

2018-09-07 09:19:36  来源: 连州网

有人说,要了解一座城市,首先要走进这座城市的公共图书馆。潮州是历史文化名城,拥有深厚的文化底蕴,但长期以来,公共图书馆的建设却是相对落后的。值得庆幸的是,这落后的现状就要成为历史。今日,文化和旅游部办公厅公示了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级结果,潮州市图书馆通过评级,正式荣升为“地级市一级图书馆”

如此被受重视的图书馆设备也是应有尽有,我们常常看到的自助借阅机,查书电脑等,更让我们眼前一亮的是这台类似小冰箱的机器。好奇心油然而生,这就是我们最好的图书搭档——福诺自助图书杀菌机——FLBS-601.

它采用紫外线杀菌技术,内置强短波紫外线灯10组。提供高效能集尘过滤器,拦截微小分子,提供特殊除臭装置祛除书本异味,每次操作30秒内完成杀菌操作。杀菌时有灯号提示杀菌进度,具备电源指示灯,提示杀菌机正常工作。操作时开始与结束有声音提示,工作时噪音不高于50分贝。此款功能在升级除菌率达到百分之99.9。读书者自助智能杀菌,30秒完成消毒6册书,一键式开启智能方便。方便快捷,对暑假喜欢看书的儿童也是极其友好和安全的。

自从有了这台杀菌机,好多市民都喜欢选择在图书馆看书,对于中小学生们来说,暑假是个调整状态的好时机,合理过好暑假,对于下一学年的学习来说至关重要,孩子们纷纷选择在假期为自己“充电”,看书学习自然是最好的选择了,新开放不久的市图书馆这几天也迎来了人员高峰,进馆人数大约比往常增加了2倍。在市图书馆的每个借阅厅、阅览室,学生们的身影随处可见,他们有的在书海当中挑选心仪书籍,有的拿着自己喜欢的书马不停蹄的去给书“洗澡”,有的拿着刚借来的书籍认真阅读,有的在温习课内知识,大家沉浸在知识的海洋中,如饥似渴地汲取知识。看到这情景我们也会不由得赞美图书设备给我们广大市民带来的享受与幸福。相信不久的将来,福诺自助杀菌机的身影会在各个图书馆各所学校相继使用,家喻户晓。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】