当前位置:快讯 > 正文

旗帜奶粉以“零距离一体化”模式,树行业口碑

2018-09-07 10:59:35  来源: 连州网

最近,《2017年度婴幼儿奶粉国内品牌口碑研究报告》新鲜出炉,从第三方角度出发,从品牌知名度、企业美誉度、品牌健康度、质量认可度、产品好评度、消费者互动度等六个维度的数据,研究了国内婴幼儿市场中的各奶粉品牌,旗帜奶粉在其中表现优异,究其原因,主要是以下几个方面。

产原奶指标优于世界最高标准

奶粉牵扯着每一个家庭珍视的小生命,安全是奶粉永恒的标准。旗帜奶粉保证,所用原奶均产自年平均气温2.9℃,全年二级优良天气占比在95%以上的现代化旗帜牧场,并能保证自产原奶指标优于世界最高标准。不仅如此,在全体旗帜奶粉人以匠人精神为准则的高付出下,已产出高品质享誉国际的乳制品。

模式创新,用匠心与技术打造高品质奶粉

旗帜奶粉凭借创新的生产模式和世界独一无二的婴幼儿乳制品配方获得了世界乳品行业的认可。早在2014年,旗帜奶粉就洞察到了乳制品产业的变革先机,匠心打造了具有世界先进水平的婴幼儿配方奶粉工厂,独创了“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式,实现了互联网与乳制品产业模式的结合。这一划时代的新模式从根本上改变了国产奶粉企业最薄弱的奶源环节,彻底告别了国产奶粉生产行业养殖、加工分离的短板,实现了国产奶粉企业进入高品质奶粉品类的新时代。

旗帜奶粉从牧场挤奶到加工成品仅需两小时,如此可保证原奶中的免疫活性物质最大化的保留了下来,乳制品中各项指标均能达到世界最高标准。此外,旗帜奶粉独有的低强度75℃杀菌技术,也能最大限度地保留奶粉中的天然免疫活性物质,使奶粉更具活性、天然健康。为每个宝宝打造最好、最安全的奶粉,是旗帜奶粉一直不变的承诺。

用心做奶粉,用产品呵护祖国的未来成长

旗帜奶粉所用奶源全部来自黄金奶源带,这样就能让宝宝们喝的每一口都来自最好的牧场,随着“二胎”政策的开放,更多婴儿的出生为中国乳制品带来了强有力的考验。旗帜奶粉始终坚持用心做奶粉,用技术提升奶粉品质,严而细致的质检体系让旗帜奶粉成为安全可靠的代名词。

旗帜奶粉以让中国宝宝喝上国产的好奶粉为目标,用心呵护新一代成长,立志打造全球婴儿奶粉品质第一品牌。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】