当前位置:快讯 > 正文

紫晶通财基金助力上下网在资本道路上扬帆起航

2018-09-07 12:10:08  来源: 连州网

2018年9月6日上午,深圳紫晶通财基金企业之家总经理施耀成先生一行莅临上下网指导和开展尽调工作。上下网董事长王星满先生牵头,高层管理团队出席,首席品牌官李孟泽先生陪同,各位老总参观了公司技术研发团队、市场团队、运营团队、行政及管理层的办公环境,施总对公司工作环境、工作氛围及朝气蓬勃的团队表示肯定和赞赏。

各位领导参观后来到贵宾会议室听取上下网联合创始团队的汇报,会议由上下网首席顾问王文建先生主持,上下网董事长王星满先生、CEO李阳勇先生、首席品牌官李孟泽先生、首席技术官黄汉先先生、首席商务官童甜女士等各个部门负责人列席会议。王文建先生首先向深圳紫晶通财基金企业之家各位老总介绍了联合创始团队和各部门负责人的履历;接着董事长王星满先生致辞,对紫晶通财基金企业之家施总一行的到访和尽调工作的开展,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。上下网至今已经走过了5个年头,5年来,我们经历风雨,满载诚信,坚持以技术为核心驱动市场,整合各方资源,取得了显著的成绩;公司技术研发持续创新,商业模式不断优化,线下实体商户的服务能力不断提升,同时不断拓展商业合作伙伴,企业进入快速发展期。在未来2-3年,我们将继续满载诚信,真诚合作,全力以赴开拓市场,按照规划一步一个脚印地实现预期目标,为投资者带来更深厚的回报。我们真诚地欢迎投资者,为公司发展提出更好的建议,嫁接更好的资源,共同提升企业的价值。我们期待紫晶通财企业之家优秀团队早日进驻,联手和助力打造上下网这样的科技企业快速发展。

上下网CEO李阳勇先生介绍了公司概述、银行合作、当前的业务发展、研发创新能力、产品升级能力、市场开发能力,以及未来的三年规划与愿景。首席技术官黄汉先作了阐述和补充,在支付的基础上叠加商业、通过流量、营销、支付增值服务入口。各位老总现场体验了商业场景的应用,给予了充分的肯定和高度的评价。施总希望上下网充分发挥多年来的经验积累和技术优势,提炼上下网核心竞争力,实现区块链商业场景的应用、智能支付底层核心技术的开发,为中国银行业、商业综合体、中国72个新城商务区提供智能营销系统全案解决,从创新出发创造出不一样的服务,成为中国银行卡和商家的运营专家,把全新的商业模式复制全国。

此次尽调工作双方交流非常愉快,充分展现了紫晶通财基金企业之家对上下网产业发展的肯定,并有望达成在A轮由紫晶通财基金领头注入。最后紫晶通财基金企业之家团队对加快上下网的资本进程充满期待和信心,为互联网科技、数字、金融创新注入新活力感到欣慰,更期待上下网这么优秀的企业走上资本化建立新标杆而感到自豪。对于上下网来说这是一个非常大的市场、是一次革新企业发展千载难逢的机会,希望资本助力联手企业携手并肩,共同推进产业的发展,达成多方互惠共赢的商业价值。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】