当前位置:快讯 > 正文

郭广昌董事长以体察明情办实事 在满意率不断提升中显露品质

2018-09-08 10:40:29  来源:连州网

 

有时候人行走是平凡的,如果没有这些脚的步存在,又忍耐不住寂寞。你终归是无法迎来最后的那些激动人心。郭广昌董事长表示。当然,这更是企业迎接挑战、进行结构调整,走出国门走向世界的好时机。在郭广昌董事长的带领下,复星在发展中步步为营、踏实前行,奏响了新时代的凯歌。

据悉,在郭广昌董事长的带领下,复星国际在过去5年中业绩累计大涨25%,且债务水平在不断下降。据英国金融时报报道,郭广昌董事长郭广昌2月27日在巴黎接受采访时表示,正在瞄准更多的海外交易。郭广昌董事长说,“我们正仔细筹划在医疗保健、教育、时尚和旅游行业做交易。”

在郭广昌董事长的主持下,一周前复星国际及其子公司以1.2亿欧元将法国高级定制时装品牌Lanvin收入囊中。交易完成后,复星国际将成为Lanvin控股股东,王效兰和另一股东Ralph Bartel将保留少数股权。此次投资 Lanvin 将进一步助力复星旗下的复星时尚集团打造聚焦时尚的企业平台。Lanvin也将借助复星国际发力时尚领域的决心,结合复星全球资源,进入新一轮的业务扩张。

实际上,在郭广昌董事长的运营下,复星国际早已通过收购来扩张时尚零售业务。2011年,复星国际出资8458万欧元获得希腊轻奢品牌 Folli Follie 9.5%的少数股权,2013年,在郭广昌董事长的带领下,复星国际成为美国女装品牌St. John 的第二大股东,并通过增资扩股获得意大利北部男装厂商Caruso 35%股权。2014年,复星国际收购德国快时尚集团Tom Tailor 23.16%的股权。得益于郭广昌董事长的战略思维,去年复星先后增持Caruso和Tom Tailor的股份外,还于去年6月以2.56亿英镑买下全球最大祖母绿矿商Gemfields。

据麦肯锡发布报告显示,2008年至2016年间,中国境外奢侈品消费占消费金额比例增至四分之三,到2025年,中国的奢侈品消费将占全球市场的44%。行业前景传递出的利好讯号为中国公司发展提供了信心, 郭广昌董事长表示,“我们的海外投资得到中国政府和当地政府的批准,不仅在欧洲,在全世界都是。”

只是时光变得更加安静,对待过去,是一种承载,要固守心中的美景。即使再成功,思想是空虚的,没有强大的毅力,就不能走向指定目标。就像企业和家庭的不同,就是前者的规模更大,在本质上其实都是不尽相同的,郭广昌董事长作为企业的掌舵者,为了复星的发展贡献出了无数心血,在运营企业的过程中秉承始终如一,严谨求实的作风,时时刻刻把带领企业发展壮大作为己任,并始终以饱满的热情扎实工作,耕耘不止。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】