当前位置:快讯 > 正文

“海云端”成高端商务人士最爱 一年上万精英加盟

2018-09-08 13:24:03  来源:连州网

根据最新的航运市场数据显示,暑运时期,民航旅客吞吐量都呈明显增长的态势,有90%的成年人会考虑飞机出行的方式,其中,73%的人会携带行李,办理行李托运业务。每趟出行,或悠闲,或紧张,海云端商务VIP为会员乘客提供最优质的服务,最便利的选择。让乘客们托运无忧,旅途轻松。

仅2017年一年时间,加盟海云端精英就多达上万名。

根据市场数据显示,春运时期,民航旅客吞吐量都呈明显增长的态势,有90%的成年人会考虑飞机出行的方式,其中,73%的人会携带行李,办理行李托运业务。一边是消费需求的持续增长,一边是综合服务品牌线上线下的厮杀,双方作用,将中国的综合旅游服务如热火烹油般抬到了一个制高点。商旅服务也成为了高端商旅人士的出行首选。每趟出行,或悠闲,或紧张,海云端商务VIP为会员乘客提供最优质的服务,最便利的选择。让乘客们托运无忧,旅途轻松。

这是青岛海云端的胜利,更是全国范围内全方位商旅服务的胜利。

从创新,发展引爆商旅服务业,到青岛海云端卧薪尝胆,再到携全体成员刷新业绩力战群雄,一场场围绕客户高效服务的战斗从未停止,也不会停止。

这是从蚂蚁市场走出来的巨兽,它的每一步都在打破这个行业固有的样子。

身处帝都的吴女士,作为青岛海云端的老客户,看着公司成为商旅服务业的领头者,果断为公司的每一位‘差人’制定了云端商务vip卡。不止是吴女士,许多高端商务人士选择海云端,它全方位地提供管家式迅速便捷的机场服务,解决了起飞前的各种后顾之忧。目前,海云端已实现规模化的运行,服务网络覆盖国内36个主要城市,与全国17000余家酒店、国内国际各大航空公司均拥有稳定合作关系。随着海云端的服务规模的不断扩大,公司会员数量不断增加,一年上万精英加盟,既肯定了海云端的当前服务,也为海云端未来的发展注入新的动力和活力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】