当前位置:快讯 > 正文

BG交易所上线新币CXMF

2018-09-09 21:35:05  来源:连州网

一站式数字资产综合服务平台——BG交易所,宣布“朝曦魔方CXMF”种子将在今年9月10号在BG交易所正式上线。

“朝曦魔方CXMF”种子正式上线后,BG交易所将开放CXMF/BG交易对,持有CXMF的用户可以在BG交易区内,实现数字资产自由交易买卖,并在BG币包中进行充币、提币、转账等操作。此次,朝曦魔方上线BG交易所,BG将以自身平台为基础,为CXMF的持有用户提供了数字资产交易流通平台,让用户可以更加方便地拥有和使用CXMF,同时扩展了CXMF的流通渠道和使用人群。

朝曦速腾公司创始人黄朝曦先生拥有国际投行的背景,具备多年的投资和跨行业资源对接的经验,结合自身的优势所成立的数字资产及线上资源整合平台-朝曦魔方,就是为了帮助企业更快进入良性运转,获得更广阔的发展空间。CXMF致力于打造全球最具有竞争力的新金融市场供应链——朝曦魔方金融平台联盟。

朝曦魔方目前已推出1.0版本,目的是为了搭建一个商家和玩家之间的平台。平台利用区块链天然去中介化的特性,高效率的实现了商家和玩家之间的无缝对接,通过使用“朝曦魔方CXMF”种子进行与物的置换,使得实体企业能够在平台上获得资源的助推,从而提高该产品在优质平台的曝光率,让产品的差异化得以呈现,既帮助玩家二次创业更成功,又使企业二次创业更有发展。

面对快速发展的区块链行业,整个市场逐渐进入白热化发展的阶段,也进入到良币驱逐劣币的阶段。此次BG交易所上线“朝曦魔方CXMF”种子,是基于帮助优质落地应用实现全球数字资产交易,让Token的价值回归区块链项目本身,着眼于长期利益与发展,BG决定上线新币种——“朝曦魔方CXMF”种子。

BG数字资产交易所是全球首家采用去中心化运营的创新型“社区生态自治型数字资产综合服务平台”。BG以顶尖的区块链技术和严谨监管,打造安全及便捷的交易平台,运用全新理念打破传统交易所产品服务的单一模式,为用户提供全面完备、多层次、多维度的一站式数字资产交易服务。

BG致力于建立最良性最有价值的交易所生态体系,促进行业健康发展。此次上线新币种,BG为保证优质项目的流通共享,帮助优质落地应用实现全球数字资产交易,将在CXMF上线期为其提供全方位上币服务。

在BG交易所向差异化竞争长期发展转型之际,此次新币种上线具有重要意义。朝曦魔方是一家结合线下实体经济的区块链创新服务应用商,其创新理念与BG交易所差异化竞争的战略方针不谋而合,此次合作既是BG交易所对优质币种上线的支持,也展现了BG坚定转型之路的决心。

强强合作,互利共赢,未来BG将会与更多优质项目方合作,不断上线优质新币种,为全球用户打造数字资产交易所价值新生态!真正让数字资产实现价值流动!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】