当前位置:快讯 > 正文

英皇宝APP创新专利交易 3大优势轻松投资创富

2018-09-10 13:19:27  来源: 连州网

金融业发展迅猛,投资理财成为普罗大众盘活手上资金的重要方式,简单投资、轻松体验投资创富乐趣……已是广大投资者的心声!近日,应此而生的创新金融APP英皇宝正式隆重上线!英皇宝,由英皇金融国际独家合作经营,拥有堪称金融“黑科技”的创新专利交易模式(香港专利编号:HK1207794),打破固有的交易方式,告别传统盯盘痛点,稳锁风险,让交易轻松,创富简单,为投资者开启新型的投资之旅!

 

 

配图.jpg

作为投资者,最希望能在投资中获取收益!然而,在传统的交易模式下,投资者面临众多顾虑,如投资难不敢玩?投入血汗钱却血本无归?紧张地盯盘怕一着不慎被套牢?甚至觉得投资距离自己很远,与理想的“简单投资 轻松获取收益”投资初衷相悖。掌上金融英皇宝APP的专利优势则击破上述的众多顾虑!

交易简单 金融新手轻松掌握

为了打破“规则复杂,难以看懂”魔咒,英皇宝APP具备适合更多投资者的创新专利交易模式,在安全与交易双剑合璧的保驾护航下,让轻松投资创富不再是幻想:界面简洁、优化交易流程,仅需简单5步,一键设置即可完成交易,简单快捷,让包括金融小白在内的广大投资者能轻松掌握交易,无需托付经纪人投资,体验自己玩交易的乐趣!真正的自己投资,自己交易!

3.png

稳锁风险 投资创富就在弹指间

 

 

想成功盘活手上的资金,风险的把控尤为重要!作为英皇宝的最大亮点,也是其称为“黑科技”的核心所在——止损止盈功能,简单的一键设置,不仅让投资者告别传统的时刻盯盘操作,解放投资时间,更具强有力的风控能力。

止损止盈设置中的止损,区别于传统交易模式的“限价锁定”,能确保投资者的每笔交易锁定在设定的幅度范围内,无论市场如何震荡,也不会造成超于设置的损失,真正实现“把握盈利 控制亏损”,很好地规避血本无归的风险。

集智能科技与专业服务于一身的止损止盈功能,是名副其实的“黑科技”,于金融小白或风险承受能力较低的投资者而言,无疑是一大福音!

低门槛 小投资者也能玩得转

此外,英皇宝APP门槛低,相较于股票、期货、外汇等交易品种,英皇宝交易灵活自由,透明度高,24小时随时随地交易,不设杠杆/保证金机制,少量资金就可转化为交易,让投资不再是高配词汇,小老百姓也可以简单上手。

4.jpg

如今,如此强大的“黑科技”已正式隆重面世,为让投资者更好地体验,并以最少资金玩转投资,英皇宝的独家合作经营机构—英皇金融国际特别推出积分奖励计划,让客户以积分创收益!现在开户注册、推荐好友及入金充值均可立即获取积分体验金!若想了解更多关于英皇宝的详情及有关的条款细则, 请浏览英皇宝官方网站。

英皇金融国际 值得您信赖的品牌

英皇金融国际,是英皇宝APP的独家合作经营机构。其注册地为马来西亚,业务覆盖全球,凭实力获得稳定增长,为世界各地投资者提供专业的环球金融服务。英皇金融国际拥有经验丰富的投资顾问团队,客户群庞大,加上在世界各地设有分支,地域覆盖广阔。英皇金融国际为个人客户、机构客户和私人企业提供一系列齐全的产品和服务,包括经纪投资顾问服务、综合财务及现金管理等,傲视同侪。

英皇金融国际透过环球网络及经验丰富的投资服务团队,于贵金属、外汇、商品及环球指数服务范畴占据领先地位。凭借对国际市场的透彻了解、对客户的专注和承诺、以及不断创新的金融方案,英皇金融国际深得企业、零售与机构投资者信赖。英皇金融国际亦同时于大中华区多个商业重镇设咨询中心,为投资者提供信息咨询服务。

英皇金融国际深信,其广阔的国际网络有助为客户提供切合他们需要的个人化投资服务,藉以在现今竞争性非常激烈的市场,保持绝对优势。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】