当前位置:快讯 > 正文

【勇立潮头,筑梦前行】浙江省燃气具和厨具厨电行业协会2018年年会盛大召开

2018-09-10 13:29:57  来源: 连州网

9月6日,由浙江省燃气具和厨具厨电行业协会主办,浙江英伦罗孚电器有限公司等企业,浙江省燃气具和厨具厨电行业协会2018年年会在嵊州宾馆隆重召开。来自宁波方太厨具、杭州老板电器、浙江亿田等省内外厨具厨电生产企业、全国厨具厨电专家、相关媒体等近400人参加了会议。嵊州市府相关领导、国家燃气用具产品质量监督检验中心主任王启、中国五金制品协会副理事长孟凡波、浙江省经济和信息化委员会技装处处长李永伟、浙江省质量技术监督局稽查处处长沈华清、嵊州市质量技术监督局局长张朝阳、英伦罗孚技术部工程师钱彬,福华总经理邢建兵出席了会议,并获得了CNAS实验室行业先进实验室,集成灶团体标准起草单位,发明奖单位,这三项殊荣!

此次年会上午会议首先由协会理事长单位老板集团总裁赵继宏做开场致辞,他表示自协会成立以来,一直坚持立足于行业发展,贯彻执行国家产业政策,推动行业创新、技术进步,更通过抱团整合,实现浙江燃气具和厨电厨具行业的共同发展。

接着嵊州市委常委、副市长梁瑜为本次会议致欢迎辞,指出嵊州作为“浙江制造”重点培育试点,“浙江制造”是浙江省实现经济转型升级版的核心内容之一。他希望在场企业按照“中国制造2025”部署,实现高品质、高水平的本土化制造,全面提升厨具产业综合竞争力和质量总体水平。

在“中国制造2025”的浪潮中,英伦罗孚公司在董事长邢金勇的带领下紧跟国家战略步伐,推进智能制造转型升级,将“猛火无烟”进行到底。猛火,高效,低碳,环保,安全的专利灶具国家节省战略资源的同时,并带给全国老百姓节能省气,实实在在的谋福利!英伦罗孚努力为行业发展、国家制造,百姓生活而持续奋斗。”

浙江省质量技术监督局稽查处处长沈华清

下午会议由浙江省经济和信息化委员会技装处处长李永伟解析了当前我省经济发展形势;国家燃气用具产品质量监督检验中心主任王启浅谈了燃气具产品生产许可制度改革及发展趋势;浙江省质量技术监督局稽查处处长沈华清作出国家机构和制度改革后产品监管模式的分析。最后由同济大学杨庆泉教授、全惠君教授宣读本次年会论文评比结果,并作出点评。

本次浙江省燃气具和厨具厨电行业协会2018年年会圆满落下帷幕。

浙江英伦罗孚电器有限公司是一家低调的企业。企业,只有脚踏实地,做好产品,做好服务!一步一个脚印往前走!英伦罗孚是集成灶侧吸下排专利真正发明者,行业首家集成灶世博会展示企业,浙江高新企业,绍兴市企业研发单位,一级能效灶具研发基地,荣获国家五星级售后服务证书!

搞研发我们是专业的,

做产品我们是认真的,

做服务我们是用心的!

有英伦罗孚、享一生幸福!!!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】