当前位置:快讯 > 正文

净水器拓展市场、人工智能净之泉物云水机引领未来

2018-09-10 16:10:25  来源: 连州网

随着物联网技术的快速发展,越来越多的联网设备出现在人们身边,这也是物云水机带给消费者最直观的体验。智能生活家具的产品在市场上需求增大,国务院总理李克强在政府工作报告中提出的“制定‘互联网+’行动计划”,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合后,更加促进了电子商务、工业互联网和互联网金融的健康发展,引导互联网企业更好的拓展国际市场。

在互联网发达的今天要想在黎明前的大战中活下来,品牌运作是必由之路。对此,做净水器品牌也是同理,在大浪淘沙的市场环境下,净水器品牌商除了需要注重产品品质与提升服务,还应该及时调整企业内外部的发展策略,积极布局、行业营销模式。据相关数据显示,净水器零售额已经成了家电行业平均增速的先锋,净水市场整体规模仍将继续保持快速增长,而净水随着消费者需求的扩大化也将迎来更高的市场地位,但这也面临着新零售、物联网、智能家居给净水行业带来的机遇与挑战。

财富项目一直都很多,但是赚钱的项目却很少,近几年火爆的项目——净水器。因为日益严峻的环境污染导致喝上健康的日常饮用水也变得奢侈,于是更加催生了净水器市场的巨大潜在财富。物云水机是中国十大净水器品牌净之泉净水器在2017年末提出并独自研发的新一代物联网与云数据相结合的智能净水器,其一经上市就获得了强烈的市场反响,深受投资者和用户的关注。

人工智能是人类迈入科技生活的象征,进入2018年,是智能化产品淘汰传统产品的时代。而净之泉净水器在2017年底开创智能净水概念,推出了全新一代的物联网智能纯水机,是一款顺应趋势,符合需求,众望所归的新时期新型净水产品。为什么这款净水器会吸引来如此之高的关注度呢,据了解,除了与净水器行业的继续蓬勃发展之外,更与净之泉这次对物云水机提出的净水概念和代理加盟销售模式变革有关!

净之泉投入巨额资金,以专业的研发能力,从物云水机的TDS、色度、浊度和温度这四个维度对水进行监测,配合净之泉自主开发的手机互联APP,能实时监控用户家流出来的水质的"健康状况",喝的放心,用的安心!

净之泉物云水机,采用一体集成水路设计,结构创新,一体成型,减少了接头的使用,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象,设有滤芯一键重置,滤芯更换提醒功能。改善民生饮水安全,惠及万千百姓,净之泉物云水机做到了真正意义上的智能物联!

净之泉物云水机通过手机操控净水器的使用,化繁为简,为快节奏的生活带来更加高效、便捷、舒适的生活享受,净之泉物云水机,智能物联,一键智能控制,开创了智能家居生活新时代。

物云水机模式优势:

物云水机未来还将采用智能交互终端(语音,虚拟屏,人脸识别等等),并承诺三年换一次新硬件,保证产品能够跟上时代的步伐。同时,物云水机还可以直接成为其他产品,比如智能水杯、功能水和其它配套产品的销售通路。随着技术的提升也物联网技术应用越来越广泛,物云水机还可以成为其它衍生服务通路,比如农产品配送、生鲜产品配送及其它服务类O2O销售等等。

物联网技术日新月异,净水产品唯有跟上技术变化的步伐才有发展方向,净之泉物云水机,以技术推动变革,以创新打破传统,必将引领净水行业新的未来。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】