当前位置:快讯 > 正文

旗帜奶粉一体化生产,解决消费者痛点

2018-09-11 10:07:26  来源:连州网

近年来,在政府扶持、行业整合以及二胎政策松绑等利好因素下,婴幼儿奶粉行业发展前景仍然比较乐观。随着奶粉市场的规范化管理,以及消费市场的升级,消费者对于奶粉产品的要求也越来越高,国内的婴幼儿奶粉品牌对于未来发展也一定会精益求精,全面提升品牌产品的质量。

据不完全统计,中国有600多家奶粉品牌,而能在这600多家品牌中,突出重围受到消费者关注,是一件极不容易的事情。旗帜奶粉却做到了,它不仅在国内受到关注,同时在国际上拥有一定的知名度,去年,旗帜奶粉以近乎完美的表现获得世界食品行业最高奖项——特别金奖,该奖被称为食品界的“诺贝尔奖”。旗帜以至高殊荣赢得中外媒体及业界的高度赞誉,从此旗帜作为优秀的奶粉产品获得了国际品牌的地位。

探索旗帜磨砺多年,一举成名并持续坚持国际品质的奥秘,其中最重要的原因之一要从它的的创新生产方式说起。

我们都知道宝妈宝爸在选择奶粉产品时,往往会考虑一个指标——鲜活性。而鲜活度也一直是国内外众多罐装奶粉品牌遇到的最大瓶颈。在奶粉生产过程中,许多奶粉企业投入了大量的研究都未能解决这一难题。而旗帜奶粉却在短短的时间内,解决了消费者的需求,带来奶粉产品的新突破。

在旗帜奶粉产品加工中,创造性的使用了“零距离一体化”的产业新模式。在生态自然为基础的环境条件下,旗帜奶粉整合了奶牛养殖、生产加工等全产业链关键环节,让原奶全部来源于自建的现代化牧场,鲜奶挤出后便用最短的时间、最短的距离直接送到加工地点,进行生产加工。旗帜奶粉从挤奶到加工仅两小时,最大化的保留了原奶中的免疫活性物质。

这样“零距离一体化”的产业新模式,使得旗帜奶粉各项指标均为世界最高标准,改变了以往奶粉的生产模式,让呈现在消费者面前的产品,更加有营养价值。

同时,旗帜以独特的杀菌技术,让奶粉在低强度75℃的环境下进行处理,合理化的保存了奶粉的原有活力,让奶粉更加天然健康。

控制奶源,及时加工,旗帜奶粉改变了传统奶粉的生产方式,让奶粉从低质化生产转到了品质化发展,打造“鲜活”奶粉的全新时代,引领了奶粉的改革。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】