当前位置:快讯 > 正文

厚几陈平携手万达系商业精英问道鹰云智能

2018-09-11 16:21:06  来源: 连州网

商业环境变化,消费方式升级。未来商业的竞争将不再局限于产品及价格,全维度竞争已成必然。什么样的商业空间,历经了潮流的洗礼还能屹立不倒?

上周末,原万达集团副总裁,万达学院院长,现厚几学院创始人陈平;万宝资本董事长,恒大集团副总裁朱伍松;广东省商业地产投资协会常务副会长、第一商业网总裁黄华军等,带领原万达、恒大、宝龙、凯德、阿里巴巴、苏宁、华润、中粮、万科等重量级企业的原高管们一行问道鹰云智能,学习数据智能化时代的发展机遇。

厚几学院走进鹰云

探讨数据智能化时代的发展机遇

9月8日上午,厚几集团启动百城联动广州站活动。作为厚几集团问道羊城的第一站,厚几集团聚集了全国商业行业顶级的资深专家团队,来到鹰云智能学习数据智能化转型之道。

鹰云智能CEO宋亦皇向大家展示鹰云智能的数据决策平台,用更深入的数据展示和正佳广场数据智能化转型的实践讲解,探讨开发商与品牌如何合力。从理论与案例、宏观与微观,多维度发现广州商业地产的城市新价值。

厚几学院创始人陈平对鹰云智能的产品及商业模式表示高度认可:鹰云智能是所有商管公司的福音,鹰云数据决策系统就像医院的CT,可以把购物中心的营运状况清晰的展现在你眼前,如果结合厚几学院的大咖及渠道资源,将会创造更大的价值。在现场,陈平立即表示厚几学院要与鹰云智能建立战略合作伙伴关系,一起为商业空间的发展创造更大的可能性。

随后鹰云智能CEO宋亦皇带领厚几学院一行见证了正佳广场在鹰云的帮助下数据智能化转型的成果。

高维生存 降维入侵

鹰云智能分享数据智能化转型之道

在随后9月9日下午,厚几的第二次活动中鹰云智能CEO宋亦皇被邀请到厚几交流会,面向一众企业高管大咖们深度分享商业空间数据智能化转型的实践心得。

宋亦皇以正佳广场为案例解说,鹰云智能系统无缝对接广州正佳集团ERP,解决多项目管理的系统安全与数据安全的难题。打造Saas化业务系统,不仅节省了硬件成本投入,打破组织壁垒,建立员工池,全员招商,全员在线化工作,全场数据化运营,将商户服务工作的效率提高90%,并有效提升正佳广场10%租金收益水平。

并通过客户识别技术打造泛会员体系,沉淀分析客户交易和行为数据经营优化,借鉴和分享互联网体验来进行的;同时用精准的互联网式客户管理进行互动,运用互联网营销手段使客户离店后可持续触达,并将经营手段智能化和社交化。

本次分享一番互动下来,来宾们不仅对商业空间如何智能化有了更深的认知,也清晰得了解到鹰云智能的实力,各位嘉宾都相信鹰云智能这只“独角兽”会给购物中心行业内带来新的改变和发展。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】