当前位置:快讯 > 正文

《守望先锋挑战者系列赛》首档周边综艺节目《挑战者档案》 分享职业选手的爆笑日常

2018-09-12 10:22:15  来源: 连州网

由暴雪娱乐和网易CC直播联合主办的《守望先锋挑战者系列赛》(Overwatch Contenders 以下简称OC)不久前结束了第二赛季的比赛。《守望先锋挑战者系列赛》是《守望先锋》地区间最高级别的职业电子竞技赛事,OC中国赛区由全球知名电脑品牌惠普电脑作为赞助商,双方自从合作以来一直致力于让《守望先锋挑战者系列赛》成为守望先锋电竞体系中的重要一环。

随着双方合作深入,惠普电脑和网易CC直播在最近推出了首档《守望先锋挑战者系列赛》周边综艺节目《挑战者档案》,让玩家们深入了解国内守望先锋队伍,探访队员日常生活。电子竞技绝不是一条轻松的道路,选手们背负着沉重的梦想踏上职业生涯,《挑战者档案》借此机会分享他们的故事。

《挑战者档案》分为四期,讲述了《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季四强队伍FG、T1w、LFZ和LGD的故事。本节目由守望先锋知名解说Roy担任主持人,带大家“亲临”神秘的四强战队基地,了解比赛背后他们的日常生活。在这个OC挑战者赛的周边节目中,我们可以深入了解到选手们的真实一面,以及他们为梦想拼搏的努力。

除此之外,Roy在节目中也准备了一些探访战队相关的问题,答对问题的观众能够获得一份由惠普精灵送出的精美小礼品。这也是使得这档周边节目得到更多玩家的关注,大家不但能够从节目中了解队伍的各种花絮,认识到电竞选手的职业生活,除此之外,还有机会收获精美礼品哦。在平时的职业赛场和采访中,大部分选手都是一本正经的样子,而在《挑战者档案》中,选手们都是大胆地分享自己的故事。

如果你还没有看过这档节目的话,赶紧来“守望先锋电竞”微博中收看吧,这可是深入了解OC挑战者赛四强队伍和选手的最好途径了。尤其是片尾的绝密档案,还有各种选手的小彩蛋,比如卫冕冠军LFZ战队的IDK选手一脸宠溺地对着粉丝们说“D.VA爱你哟”,简直是苏到心底里了!期待惠普精灵和CC直播在之后带来更多OC挑战者赛的周边节目,来让我们更好地认识这些可爱的选手们。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】