当前位置:快讯 > 正文

惠普大力支持《守望先锋挑战者系列赛》 新赞助节目隆重登场

2018-09-12 10:22:27  来源: 连州网

今年,全球知名电脑品牌惠普电脑和《守望先锋挑战者系列赛》达成合作伙伴关系,成为中国区《守望先锋挑战者系列赛》官方合作伙伴。过去一年《守望先锋挑战者系列赛》已经圆满举办两个赛季,在此双方的合作关系得到进一步的深化。强强联合,使守望先锋电竞赛事在中国获得更加稳定长足的发展。

惠普电脑旗下最受欢迎的电竞电脑系列“惠普暗影精灵”成为了《守望先锋挑战者系列赛》比赛专用电脑,为电竞选手提供专业装备支持,无论是顶级配置的电脑,还是优异性能的外设,都展现了惠普电脑的顶尖水准,让选手得到绝佳游戏赛事体验。

惠普电脑除了赞助赛事制作也常常举办面向《守望先锋》玩家的微博活动,向玩家送出精美周边礼品,吸引更多玩家关注《守望先锋挑战者系列赛》。惠普电脑始终致力于打造专业电竞品牌, 在《守望先锋挑战者系列赛》线下赛的展台中,惠普电脑也向现场观众们送出了诸多福利。

在《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季半决赛前夕,网易CC直播和惠普电脑加深合作制作了首档《守望先锋挑战者系列赛》战队周边综艺节目《挑战者档案》。由知名解说Roy担任节目主持人,参观四强战队基地生活,了解电竞选手在比赛背后的有趣一面。节目上线之后受到了广大观众好评,在拉进了选手、赛事与玩家距离的同时也进一步扩大了惠普和《守望先锋挑战者系列赛》双方的影响力。

随着《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季冠军的出炉,第三赛季也即将启程,惠普电脑作为《守望先锋挑战者系列赛》全球官方PC合作伙伴也会继续支持《守望先锋挑战者系列赛》。期待惠普电脑和网易CC直播带来更加精彩的《守望先锋》赛事内容!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】