当前位置:快讯 > 正文

聚焦宏安国际机器人展之泽高机器人

2018-09-12 13:38:48  来源: 连州网

甘肃在我国北部的中心,属于贸易盛行的经济发达地带,2018年宏安国际机器人展览在那举办。泽高科技携高仿真美女迎宾机器人、小船机器人等将在甘肃度过15天的展示活动。阿尔法舞蹈机器人、艾米智能机器人将陪伴您度过,这些机器人您都认识吗?光听名字真的一点都不能了解这些机器人的作用,除了显而易见的美女迎宾机器人,通过红外线感知人体,服务来宾们的参观、到来。

泽高科技的工作人员为这次的国际机器人展览花了很多心思,之前不怕奔波劳累抵达甘肃场区进行布展。此次国际机器人展览对泽高机器人的意义很高尚,这不仅是身体上的锻炼,更是对于泽高机器人的宣传有重要帮助。直接原因是为气候、地理,不可以持续在偏远地区做机器人科普教育,情况危险而且效果不尽人意的前提下,只能让大家在春晚的大舞台上一饱眼福。

请你们欣赏春晚舞蹈机器人的科普图片,同时也注意小船机器人的互动能力在科普现场的反馈。

艾米机器人是所有机器人中“双商”统一的机器人款型,感应到人体的热度时,艾米机器人会主动向你打声招呼,让你看向它;待你走近后,它认知到你想提问的疑惑,会把你可能问的问题答案提前告诉你。艾米机器人完成了语音录入后,依然能够迎宾、解疑客户的发问,只有你不想问,却没有艾米不知道的问题答案。

艾米机器人也曾经拥有过100多种被设计出来的形象,夸张或奇怪的造型才造就了今日完美的艾米机器人,这当中体现了机器人研发的艰辛和困难,独到的眼光还不如执着的追求,今天对机器人发明完美的追求就是明日人类对机器人最大的需求。

泽高机器人像过去的创意性的点子,会让我们的生活瞬间丰富绚彩起来,收集几个生活中的美好瞬间,如,像是与机器人合影,与机器人的互动,与机器人的娱乐等,这样科学易懂的生活常识多么有用。高仿真美女迎宾机器人的外貌真的很好看,这款机器人能够与活动情景100%符合,依据公共工作场所的场景变换制服、礼裙模式任你挑选,如同一位礼仪模特的姿态在活动入口坚守着。

15天时限的科普展览活动,最终会结束。可是参观了这次国际机器人展的观众们永远都不会忘记我们共同的追求,机器人的世界会深深烙印在所有观众们的心中。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】