当前位置:快讯 > 正文

净水器市场透明度越来越高、泉露物云水机成为发展新趋势

2018-09-12 16:04:13  来源: 连州网

随着人们健康意识的提高,以饮水安全为目的、以身体健康为核心的当下,净水行业得到快速发展,产品覆盖率及市场销售额日益倍增。据相关监测及反馈的数据来看,净水器线上市场促销期间中端产品占比增加,带动企业品牌均价环比增长。但是,目前净水行业仍存在一些问题不容忽视:

市场动态:增速缓慢,市场进入调整期,从长期的前景来看依然明朗,有创新思维的品牌企业将获得快速发展。

产品因素:净化效果良好的纯水机已成行业主推趋势,但外观同质化严重,缺乏创新意识,而且产品价格竞争也越发激烈,市场透明度越来越高。

服务体系:被动式服务,缺少服务规范与标准要求,反应迟钝、响应不及时,给行业造成负面影响。后续服务的蛋糕,大都是看到却吃不到。

随着物联网技术及人工智能的兴起,传统产业模式受到很大冲击,万物互联正在改变现有的商业格局,实体行业迎来机遇与挑战。基于人工智能和物联网技术相融的C2B平台为依托的泉露物云水机,是真正智能化的净水产物。

泉露物云水机是颠覆传统概念的新型纯水机,是AI与IOT技术的完善结合体,是2018净水行业公认的捷出代表作。它从根本上解决了普通净水器的缺点及传统纯水机的瑕疵,强效净化各种对人体有害的杂质致病菌,特别是去除水垢能力强,更好的为饮水安全保驾护航,同时降低用户的经济损耗,是目前较为安全、健康、经济的饮用水解决方案,更是发展新趋势。

对于泉露品牌来说,产品只是一个走向市场的铺垫,代理商获得的不仅仅是利润,还有产品的后续服务收益。泉露品牌专业人士透露:服务型物联网合作模式比共享型商业模式具备更大优势:用户稳定、粘性高、持续增加、线下接触,并且固定收益性强。此模式至少能让50%的合作伙伴得到飞速发展,50%的合作伙伴平稳运营。

净水机、用泉露。物联网真正智能化已成大趋势,泉露凭借其雄厚的自身实力,独特新颖实用的创新研发团队和强大的品牌影响力,加上这次颠覆传统的新概念黑科技物云水机,能引起这么火爆的关注度也是预料之中,同时提出的最新营销模式——“物云水机占领市场计划”旨在帮助代理商打开市场,打开销量,走出一条差异化的路线。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】