当前位置:快讯 > 正文

长沙芙蓉区养老院—长沙普亲养老院告诉您卧床老人有没有必要住养老院

2018-09-12 16:33:18  来源: 连州网

老年人因长期患病和伤残而导致日常生活能力减退,部分或完全需人帮助的一种临床现象,包括长期卧床、坐椅及只能室内生活不能外出,这些情况也被称为久病老年卧床。

QQ截图20180912155809.png

久病卧床会导致老人的身体功能慢慢萎缩,随着时间的推移,如果没有专业的护理人员对老人进行照护,那么萎缩所需的时间甚至更短;所以针对这种情况,预防就显得尤其重要。

有关注普亲养老微信的家属朋友也会发来疑问,家里有卧床老人,这种情况需不需要住养老院,如果需要住养老院,该如何去根据老人的情况来选择养老院?对于有因病卧床的老人的家庭来说,这确实是值得思考的问题。

QQ截图20180912155339.png

从专业的角度来说,卧床老人无疑是需要专业照护的。长期卧床,老年人皮肤营养跟不上,肌肉组织长时间受挤压,很容易造成压疮的产生,压疮会加速老人的衰退,也会降低老人生活的积极性。从普亲养老这些年所接收的卧床老人案例来看,很多老人都是因为皮肤上生了压疮,连躺在床上都已经觉得难受了,才来寻找专业的照护力量进行照护,其实这是非常错误的做法,也是没有选择的选择。

一直以来,普亲养老院对于卧床老人的照护里非常重要的一点就是预防压疮,压疮生成之后照护起来是非常困难的,老人在这个过程中会逐渐变得消极厌世,这样的情绪也不利于压疮的恢复,所以照护压疮老人,普亲养老院的护理员一直谨记的就是预防生压疮,在此基础上,再努力提高老年人的生活积极性,丰富老人的日常生活。无疑,卧床老人需要专业的照护,而能够提供专业照护的就是养老院。

QQ截图20180912155334.png

面对卧床老人,我们该如何选择养老院呢?如今随着养老产业的不断发展,挑养老院很容易挑花眼,却还是找不到合适的。针对卧床老人,普亲养老院的建议是挑选能够提供专业长期照护的养老院,而且必须有针对压疮的专业照护服务,这样才能有效提高老人的生命质量。

QQ截图20180912155330.png

长沙市雨花区普亲冯家冲社区老年养护站位于雨花区井圭路80号,长沙民政职业技术学院对面,是一个以失能、半失能老人为主要服务对象,用专注,专业,专心服务理念,专业从事失能老人养护的机构。

QQ截图20180912155325.png

普亲养老戴家河机构位于长沙市开福区秀峰街道戴家河社区服务中心三楼(兴隆小区内),西靠湘江,南接捞刀河,望三汊矶大桥,近湘江世纪城,与中南大学湘雅医院为邻,是湖南普亲养老运营管理有限公司在长沙开设的第四家以失能、失智老人为照护对象的专业养老机构。普亲养老戴家河机构内环境温馨,设施健全,周边自然生态环境更是得天独厚,原生态植被覆盖率高达33%,是长沙北地适合失能、失智老人宜居、养老的一块风水宝地。

QQ截图20180912155321.png

普亲黑石铺社区老年养护中心是一家为失能、失智长者提供长期照护服务的养老机构,由国内知名的养老机构连锁经营企业---湖南普亲老龄产业发展有限公司运营管理。机构配置了专业医护团队,引入先进的康复、护理理念和专业的护理设施设备,为长者提供个性化的专业护理服务和家庭般的生活氛围,让每位长者享受到安全、

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】