当前位置:快讯 > 正文

90后美女王相予:创建瘦课SOOC品牌

2018-09-12 17:44:54  来源: 连州网

中国人民大学发布的《2017年中国大学生创业报告》显示,近九成大学生考虑过创业,26%的在校大学生有强烈或较强烈的创业意愿,更有3.8%的学生表示一定要创业。全国掀起“大众创新,万众创业”的浪潮,我国涌现了很多创业优秀人才,90后美女王相予就是其中一个代表。她凭借着对互联网、电商的热爱,义无反顾投入创业大军行业,实现了个人创业梦。

据悉,90后美女王相予在校期间就带领数万大学生创业青年完成校内创业梦,并且由于工作期间的一些扶持和成绩,在2015年初被央视影响力对话邀请作为嘉宾分享作为大学生创业的历程。

王相予在 2017年担任黑龙江省天润生物科技有限公司董事长的同时创立瘦课SOOC品牌,瘦课,全称瘦课SOOC每日强化营养能量棒,是由黑龙江省天润生物科技有限公司联合国家级院系科研组研发,自营加工厂生产,自营公司体系运营的一款代餐饼干,瘦课选用当今十分先进的小分子活性肽技术(大豆肽粉)和第七大营养素膳食纤维(抗性糊精)精致而成,容易吸收,确保在减肥的同时保证身体的营养均衡。

王相予向记者表示, 作为90后,她身边创业的大学生很多,但坚持下来、取得成功的并不多。“最基本就是要坚持,挺住总会慢慢变好”。现在的成功,源于一份不断的坚持以及身边朋友和同事的支持,才一直发展到今天。

据王相予同事介绍,王相予受邀参与了全球企业峰会并接受多家主流媒体采访,作为新青年创业者和所获得成就,荣幸的参与奥巴马演讲会并且与之合影留念,是全公司的骄傲,王总能有今天的成就 ,和她创业的梦想和热情以及坚持不懈的努力分不开 全公司都在努力向王总学习,争取用努力付出为社会贡献一份力量的同时实现自己的人生价值。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】