当前位置:快讯 > 正文

深圳网博会:跨境电商届的豪门夜宴10月11日准时开席

2018-09-13 09:30:36  来源: 连州网

作为跨境电商的桥头堡,深圳汇聚了无数跨境电商独角兽与隐形大牛卖家。广东省跨境电商交易额占全国交易总额70%,而深圳的跨境电商活跃卖家则占据全国40%。借助“跨境电商”这个利器,深圳已稳坐中国出口规模前十大城市的头把交椅。在经历了爆发式的野蛮增长后,随着新政的实施,行业同质化竞争加剧,国际经济市场环境变化莫测,看似风光无限之下却暗潮涌动。中小卖家的哀嚎,小白卖家的炮灰让更多意欲转型的外贸企业踌躇不前。

第4届深圳国际互联网与电子商务博览会(CIE,简称深圳网博会)将于10月11-13日在深圳会展中心6号馆举行。同时也是作为第13届深圳国际物流与交通运输博览会的互联网与电商专馆(6号馆)本届展会期间,跨境电商将继续担任主角,吹响跨境电商江湖集结令,广邀各路英雄豪杰齐聚鹏城共襄盛举!期间举办的第五届跨境电商供应链服务发展高峰论坛更是特邀亚马逊、eBay、Wish、阿里1688跨境专供等主流跨境电商平台和东南亚、中东、澳新等地区的新兴电商平台代表讲解平台新政与数据分析。跨境电商主战场欧美市场热力不减,还将掘金新兴蓝海市场。大卖现场干货分享,让跨境电商小白新手的你秒变老司机!

不废话,马上上议程,瞧这豪华鼎盛的嘉宾阵容,绝对是一场跨境电商届的饕餮盛宴!

04.jpg

03.jpg

七分选品,三分运营。对中小卖家而言,选品意义非凡。组委会与U选U品联袂打造的超级选品大会,包括北点科技、益佳光学、埃微科技、安勤信、广州匡辰、聚星辉、东莞夕彩、加零科技、东莞金量丰、义乌三迪在内的100多家跨境电商专供货源工厂,数千新奇特产品惊艳亮相,跨境卖家想要为之后的“黑五”和“双十一”来袭提前备好充足弹粮,就不可错失此等良机!现场有多家优质跨境电商专供厂家。

选品大会.jpg

确定了自己专属爆品,运营之路对小白新手来说还是荆棘满路。莫急!网博会现场汇聚了诸如:店匠科技、OFX、佰信集团、柏域斯、利天下、亚盟、向心力、启赟、富汇通、美国华商财税、通途、旺店通、蓝海骆驼、旺电通、翼叶声等100多家跨境电商服务商,为中国制造出海保驾护航!

 

 

中国电子商务市场已达到美国的2倍以上,已成为世界最大。在跨境电商竞争日渐白热化的趋势下,抢夺跨境出口“最后一公里”的胜利,已成为各大跨境卖家的头等大事。海外仓作为国际运输的重要节点和国内运输或配送的起点,随着国际贸易进程的深入,其功能不断丰富,无愧为跨境电商物流中的“颜值担当”!本届深圳网博会汇聚了包括:利威供应链、递四方、绝对直接物流、德恒顺、顺友供应链、柏域斯、AFL、CDEK、Incargo,NAQEL,乐宝通达、海拓通、俄路通、九方通逊、汇天国际、宝通达、物友供应链、汇嘉信、皇家物流、超峰国际、易天供应链、联合运通、新细亚物流、汇嘉信、邮差小马、xinhuaxin、联递国际、永世通、赛诚、鸿宸、斑头雁、全和悦、盖亚昊通等国内外海外仓名企,为您的跨境物流,插上高效的翅膀!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】