当前位置:快讯 > 正文

齐心好视通全国巡展·上海站:云视频会议新品+行业解决方案大获点赞

2018-09-13 10:22:29  来源: 连州网

9月11日下午,2018齐心好视通全国渠道大会暨新品发布巡展第四站,来到了上海,二百余位到场来宾挤爆了大会现场。本站巡展,齐心好视通依然带来了囊括:大型会议室、中型会议室、小型会议室、个人办公室的全空间场景智能云视频会议终端,并且展示了齐心好视通在党建、教育等行业的整体解决方案,精彩内容目不暇接。

微信图片_20180912175406_副本.jpg

大会现场依旧爆满,闪耀“魔都”

微信图片_20180912174631.jpg

来宾亲身体验产品,交流气氛持续升温

l洞察先机,引领行业发展

首先,齐心好视通销售总监王亚丹女士带来了开场演讲,分享了齐心好视通9年来的发展轨迹、核心技术与产品版图,以及作为行业领导者对于云视频会议行业未来的发展趋势的前瞻。

微信图片_20180912175438_副本.jpg

齐心好视通销售总监王亚丹

l最新科技,赋能云视频会议

对于新技术、新科技的运用,齐心好视通一直引领业内,此次也为来宾详细介绍了基于AI人工智能技术,针对个人办公室、小型会议室、中型会议室三大场景的智能云会议终端新品:MeetingPlus,MeetingBox和MeetingOne。拥有黑科技加持的齐心好视通智能云会议终端,相信能够为广大用户带来更优质的远程沟通协作体验。

微信图片_20180912174640.jpg

现场“爆品”MeetingPlus

微信图片_20180912174644.jpg

中型会议室开会“神器”MeetingOne

微信图片_20180912174648.jpg

小型会议室的理想之选MeetingBox

l卓越体验,收获全场点赞

在现场互动体验环节,王总也在现场介绍并演示使用好视通云会议平台,便捷快速地与全国各地同时参与到现场的活动,功能强大的数据、文件共享和会议控制功能,稳定、流畅、清晰的图像声音,以及满足全终端跨平台的使用,让大家能够随时随地能够进行高效率的沟通,在场嘉宾充分领略到远程视频会议带来的便利,引起场内阵阵掌声。

微信图片_20180912175356_副本.jpg

活动现场与全国各地伙伴进行实时远程沟通,稳定清晰

l伙伴分享,带来前沿视角

在优秀合作伙伴分享环节,深圳市炬视科技市场总监袁根先生分享了工业4.0时代AR+视频互动在工业智能运维、智慧医疗场景下的创新运维模式。他表示:AR+视频互动产品解放双手及第一视角展示的特性,能够解决资源分配不均、在线支持困难、人员频繁奔波的难题,让在线支持、现场维修、操作类培训、医疗示教等实现效率提高、成本下降。

微信图片_20180912175343_副本.jpg

炬视科技市场总监袁根

l行业方案,深入契合需求

在行业解决方案解读环节,齐心好视通行业客户经理江涛先生和郭子龙先生分别向来宾们介绍了齐心好视通智慧党建云平台及简易云课堂解决方案。这两个行业类解决方案,无论是从国家政策亦或者市场推动,都使其拥有着极大的需求。而齐心好视通以实际客户需求为中心,兼具实用性和前瞻性的产品功能规划,也让来宾看到了齐心好视通的深厚实力。

微信图片_20180912174947.jpg

齐心好视通行业客户经理江涛

微信图片_20180912174952.jpg

齐心好视通行业客户经理郭子龙

l渠道政策,共赢共利第一

面对这样云视频会议这个蓝海市场,渠道商和代理商们如何开拓市场、快人一步?齐心好视通又提供了哪些支持和保护政策?齐心好视通上海区域负责人王海燕女士最后为来宾详细介绍了齐心好视通的最新渠道政策,也希望更多渠道商、代理商伙伴和我们一起赢得市场。

微信图片_20180912174956.jpg

齐心好视通上海区域负责人王海燕

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】