当前位置:快讯 > 正文

2018茶饮面临大洗牌,鹿野茶事这个茶饮品牌为何逆流而上?

2018-09-13 10:32:25  来源: 连州网

茶饮行业是一个有着非常大容量的市场,在全国乃至全球范围内,每年的茶饮产品销售额都在创造新高。茶饮行业顺利成为很多投资者们的掘金圣地,同一条美食街几十家茶饮店拥趸也成为了不争的事实。很多跟风入场的投资者借助品牌红利期迅速跑马圈地,赚快钱的心思也搅乱了茶饮市场,茶饮市场不断洗牌中一波又一波的茶饮品牌将被淘汰出局!茶饮市场新一轮洗牌来临,鹿野茶事是如何利用总部资源打造品牌核心优势,从而突出重围脱颖而出的呢?

图片1.png

品牌影响力,打造核心竞争力

鹿野茶事源自台湾,是大陆市场中为数不多的正宗台式茶饮品牌之一。品牌自上线以来就受到消费者、投资者和媒体等社会各界人士的关注和拥护,具有很强的群众基础。高品质的产品、高颜值独特的店面设计也使得品牌在市场中具有超强核心竞争力,最大化地降低了被模仿抄袭的可能性。

区域性保护,维护投资商利益

为了让各位投资商能够获得较多利润,鹿野茶事总部实施了地域性保护政策。避免同品牌合作店恶性竞争等现象,让投资商拥有稳固的市场占有率,切实维护了各位投资商们的经济利益。

图片2.png

茶饮店运营,保证门店高盈收

针对大多数投资商没有茶饮制作、茶饮店运营等现状,鹿野茶事总部提供了专业的技术和运营培训,让每位投资商都能够在运营期间得心应手,也让各个合作店的知名度得到有效地扩展,提高了茶饮店的开店成功率和店面实际盈收。

完善物流体系,降低运营成本

鹿野茶事总部经过多年的发展,总部物流管理体系已经非常成熟完善。能够及时将相关物流配送到各个合作店,保证门店的正常经营,并且减少了门店人力物力等运营成本。

图片3.png

专业研发团队,及时更新产品

鹿野茶事专业的研发团队将随时关注市场变化和广大消费者们的需求喜好,及时研发出具有高人气的新品,让每个合作店都有足够的竞争力引领市场!从奶茶粉末1.0时代到现在健康茶饮3.0时代,茶饮市场在不断地洗牌中。大浪淘沙始见金,一片乱战后依然屹立不倒的才是真正的赢家,鹿野茶事用实际行动向大家证明了品牌的顶级实力!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】