当前位置:快讯 > 正文

OPPO亮相中国电信天翼展 R17 Pro凝光绿版本首度现身

2018-09-13 16:36:53  来源: 连州网

2018年9月13日,OPPO亮相中国电信天翼展,并在OPPO展台展出多款热销产品, 其中包括刚刚发布的R17系列(R17、R17 Pro),Find X系列(Find X标准版、Find X超级闪充版、Find X兰博基尼版)以及与电信合作发布的A5幻镜红版;值得一提的是,一款全新的R17 Pro凝光绿版本同时现身展台,引起了现场参会人员的围观,这也是R17 Pro凝光绿的首次亮相。

R17 Pro凝光绿版本的设计灵感来自于波光粼粼的湖面,OPPO为宁静的墨绿色玻璃加入凝光层,使光在手机背部汇聚成一条S型曲线,它就像湖面泛着的淡淡的波光,并随着涟漪向外扩散,目之所及仿佛一池活水,深邃但富有生命力。

产品方面,R17 Pro采用了TOF 3D 立体摄像头,并配备了全新的灵动光圈技术,支持F1.5/F2.4 两档可变光圈,能够在不同拍摄环境下智能调节进光量。此外R17 Pro还搭载了SuperVOOC超级闪充、8GB+128GB存储组合等,为R系列带来了前所未有的产品体验。

作为一款将时尚设计与创新科技融于一身的产品,用户对即将到来的R17 Pro充满期待。可以预见的是,R17 Pro上市后将迎来又一波购机热潮,R17 Pro也将延续R系列的优异产品口碑获得更多用户的认可。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】