当前位置:快讯 > 正文

咚漫:黑马频出《女神降临》连载二十话再掀热潮

2018-09-14 10:01:32  来源: 连州网

《看脸时代》的大热浪潮还在延续并呈现出更火爆的势头,咚漫就上线了另一部更懂女生心的漫画《女神降临》。连载短短几周便获赞无数,单章点击量超过数十万,读者评论逾千条,曾以黑马之势超过《看脸时代》拿下咚漫漫画排行榜第一位,目前稳居排行榜前五,讨论热度异常火爆。

同《我的ID是江南美人》中女主通过整容使自己重获新生不一样,《女神降临》的女主采取了比较温和的方法,用化妆来实现变美的目的,这样的处理不仅使得漫画没有过于激进,反而更接地气,能够引导读者联想自身,更加投入到漫画内容中去。《我的ID是江南美人》电视剧即将完结,想更早体验结局的观众可以到咚漫观看原版漫画,提前发糖。

当看到《女神降临》的优异成绩时,很难想象这只是一部仅仅连载了二十多话的新作漫画,它从女生角度出发讲述了对外貌的重视和为之付出的努力,这与绝大多数女生内心相呼应,因而受到了女性读者的热烈追捧。

但《女神降临》大受欢迎的原因仅止于此吗?

想必答案是否定的。

女神降临2

傲娇男主VS呆萌女主:火力十足撩动少女心

《女神降临》首先抓人眼球的就是人物设定,定位浪漫剧情的《女神降临》当然不能忽视男女主的人设。漫画中男主是表面冷酷的傲娇型,看似难以接近,对所有人和事都不怎么上心,私下里却会因为某些小事害羞不已,对喜欢的女主还有些整蛊的小心思,这种性格可谓深得女生喜爱,准确地戳中女生内心的柔软。

女神降临13

至于女神级别的女主,常常给人一种引领时尚潮流的感觉,看着像交际花,但实际上却是一个不折不扣的宅女,对漫画、小说毫无抵抗力。因为不了解,所以面对男生时内心还会无限遐想,上演一部内心小剧场。

女神降临10

两位主角有着独特的性格特质,有着类似的烦恼,某种意义上来说,,他们真的是天生一对!至于二人这看似欢笑非常实则纠结曲折的爱恋会怎么发展、结局如何?就要持续关注漫画最新的剧情走向了!

高颜值画风,眼睛根本停不下来!

咚漫平台的漫画多以画风精美、人物美型、故事情节动人而广受用户喜爱,视觉上的享受配合内容的丰富带来了更为极致的漫画体验,这一点上《女神降临》也不例外。

在保证画风唯美细腻的基础上,《女神降临》还更加注重漫画的真实感,比如有关漫画里女生妆容和穿搭的描绘,即便放到现实生活里也是成立的,不会有违和感。

作者还照顾到用户的观看习惯,以适当的留白控制漫画节奏感,读者在轻松愉快的氛围中就能刷完漫画,体验极棒!唯一抓狂的地方可能就是期待漫画赶快更新吧。

女神降临12

剧情为王,搞笑恋爱不俗套!

《女神降临》的优势就在于它以细致的观察力和创造力将现实场景复现在漫画当中,比如女生拍照总会摆各种漂亮的姿势,为了那一张好照片可谓是用尽浑身解数,可摆出了不亚于奥运会运动员的超完美满分动作。

女神降临9

类似的女生心思都能在故事里找到源头,代入感极强。同时剧情节奏紧凑与舒缓并重,细节拿捏有的放矢,完美地把搞笑与爱情融合,带给读者欢乐的同时不失趣味性。

而且,漫画里还有不少超实用的化妆美妆秘术,如果想要学化妆,按照漫画里的步骤来,你也能变成美妆达人。看漫画还学到了化妆知识和技巧,可以说很赚了。

女神降临8

《女神降临》在咚漫一经连载就获得了读者的大量好评,更新至二十一话便获得了超过三百多万的点击观看量,取得了非常不错的成绩。这么精彩纷呈的漫画怎么能错过?参与火热进行的好友助力活动还能解锁观看超前章节,赶快行动起来吧!

本周,由咚漫独家漫画《我的ID是江南美人》改编的同名影视剧即将完结,等不及的观众可以下载咚漫APP提前观看漫画结局,大家期待的发糖情节漫画里应有尽有,保证高能高甜。更多精彩漫画不容错过,快登陆咚漫漫画吧!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】