当前位置:快讯 > 正文

天翼云盘7.0亮相天翼智能生态博览会

2018-09-14 12:05:51  来源: 连州网

9月13-15日,第十届 “天翼智能生态博览会”在广东省广州市广交会展馆举办,展会规模宏大,有近300家中大型企业参展。作为全球最重要的通信展会之一,展会以 “智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”四大主题全方位呈现了未来的科技生活,展现了中国电信泛智能终端AI智能化的趋势。

image001.jpg

同时,会上高层论坛和行业大咖云集,不断碰撞出新的思维火花,也透露了诸多重要的行业动态。作为“天翼智能生态博览会”的重要组成部分,天翼云盘7.0在大会上隆重亮相,赋能现有产品全新的八大功能,为4.3亿用户打造出一个极具温度的云储存产品。值得注意的是,中国电信在会上表示,将对全网通投入30亿元进行激励,天翼云盘在如此大手笔的激励政策下,无疑会砥砺前行,创造出更好的业绩。智能赋能:4.3亿用户的八大全新功能体验天翼云盘7.0于7月底上线,更新了包括相册备份、T级存储、智能相册、家庭云、智能提速、私密空间、加密传输、黄金会员在内的一系列功能。在这些功能中,新版本有以下重大改进:天翼云盘与家庭云两个产品深度融合,通过天翼云盘App可创建家庭空间,并与家人进行相册、视频等文件共享,用户只需要在家庭云模块内,添加新成员的手机号码,就可添加新的家庭成员,实现多用户共享以及多平台、多终端的共享。同时,天翼云盘7.0全新上线智能相册功能,能快速按人物、地点、事物等对海量照片进行分类,以往用户需要浏览数千张照片,才能定位出目标,而在同样数量的照片里,天翼云盘可以识别出数百个人物分类,提升使用效率。在集智能终端、人工智能、物联网、5G等黑科技于一体的“智能新时代”里,天翼云盘7.0无疑契合了智能赋能的风口,为4.3亿用户提供了入口统一、场景多功能化的新体验。

image002.jpg

极速安全:传输速度与安全级别属行业领先水平天翼云盘作为中国电信智慧家庭产业四大核心应用之一,在安全方面天翼云盘主打极速安全差异化,在为用户储存海量珍贵信息的同时,为用户信息上两把锁,双保险让用户数据更安全:一把是普通的密码锁,另一把手势锁。而天翼云盘的私密空间功能的保密等级更高,其原理类似于游戏公司推出的账号密保和大企业常用的VPN密级:该功能需要用户绑定安全的手机号码,每次打开时,均需接受动态密码验证在速度传输方面,作为电信运营商,中国电信拥有雄厚的带宽和网络资源,在网速体验、存储资源方面具有天然优势。在2018年,中国电信全面启动了全网通3.0版,将对全网通投入30亿元进行激励。所以在传输特权上,天翼云盘与传统的百度云盘、腾讯微盘相比较而言优势颇多,尤其在批量上传数量和单个大文件上传上没有任何限制,提供专属通道,使用户体验更为顺畅。此外,天翼云盘还提供PC同步盘和手机视频的原画质上传。有消息称,在“天翼智能生态博览会”上,将有来自全国范围的终端、渠道等合作伙伴与客户代表参与现场签约与订货交易。因此,中国电信在智慧城市和智慧家庭的建设上,天翼云盘7.0将会发挥至关重要的作用。

image003.jpg

极具温度:打造个人与家庭数据中心,从根本解决痛点天翼云盘是中国电信推出的云存储服务产品,定位“个人与家庭数据中心”,为个人及家庭用户提供极速、安全的多端文件同步备份及分享服务。此次在“天翼智能生态博览会”上亮相,吸引了众多火热的目光。速度传输上天翼云盘拥有的中国电信背景让其具备了天然优势,安全等级上运用的加密技术更让其与市场竞品拉开了较大的差距。而产品体验和场景的优化,持续不断的更新迭代,将图像识别的人工智能算法引入云盘等一系列新动作,则让天翼云盘7.0版本更加贴近用户,使用户从根本上摆脱了传统储存介质、从容量和传输速度限制中解放出来,足见中国电信的前瞻性和利民性。跨越不同终端,兼容不同场景,更方便用户分享,以及更高效的智能处理,才是未来云盘的方向,“智能、稳定、安全”的云盘服务才能打动用户,随着移动互联网的发展,人们对于云存储的需求越来越迫切,移动时代和智能时代云存储应该顺势而为,才能在未来的新战场立于不败之地。在众多云盘都争先恐后地于盗版和色情内容上打擦边球,游走在法律边缘的时候,天翼云盘独辟蹊径,创造智能化生活场景,成为智慧家庭中维系情感链接的纽带,真正从根本上为用户解决情感需求,无疑走在了行业前列。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】