当前位置:快讯 > 正文

新晋宝妈必看小海马攻略,不看后悔!

2018-09-14 14:35:12  来源: 连州网

中国真的算的上是一个比较神奇的国家,从之前的人多力量大,到计划生育少生优生,再到现在的全面二孩政策,国家这心思可是变了一波又一波啊,但是没办法啊,时代在改变,国家也总要根据国情来改变政策,从二孩政策开启之后,全国各省市都开始了催生时代,各种催生政策相继下发。然而,你真的做好了生二孩的准备了吗?

图片11.png

现在很多要生二孩的人多为80后,他们工作稳定、生活和谐,因此生二胎没有太大的压力。不过,这就存在了一个很大的隐患。他们大多生完二胎之后,还继续延续第一个孩子的教养方式来抚养二胎。但是!!!这样的方法却不一定是对的,这么多年来,中国的整体市场产品换了一波又一波,你还用一孩用的产品来养育二孩,最终的结果要么是身心俱疲,要么就是对二孩的不负责任。尤其是在奶粉和尿不湿的选择上,你更是要慎重再慎重,在你没生二胎之前,你可能不是太关注这两个行业。事实上,这两个行业随着社会要求的不断提高,已经淘汰了很多的品牌,尤其是尿不湿。

1536895521552405.png

很多的大牌尿不湿口碑渐渐变差,甚至不如其他的后起之秀。小海马纸尿裤作为纸尿裤行业的黑马,从实现二胎政策之后就一跃称为行业的佼佼者,其最主要的原因就在于该品牌纸尿裤的舒适性了。小海马纸尿裤选用了纯天然原材料,不添加任何的有害物质和对皮肤有刺激的添加剂,坚决捍卫纸尿裤的基础柔软性,让宝宝可以始终如一的享受纸尿裤的呵护,摆脱红屁股、湿疹等现象。

1536895512258068.png

值得一提的是,小海马纸尿裤在技术上抛弃了国外老旧手法,率先沿用了香港的专业技术,增强纸尿裤的抗菌力和耐磨性,提高整体纸尿裤的性价比。让穿上该款纸尿裤的宝宝们真正做到无压力、无负担,也无形中为家中减轻了压力,促进了家庭的和谐。而且,小海马纸尿裤还有多位知名的明星为其代言,其品牌影响力和产品实力也是毋庸置疑的。

1536895494166796.png

现在的纸尿裤行业百花争鸣,但是真正适合你家宝宝的也许只有那么一到两款,你如果不去尝试新产品,一味的相信老品牌,那么你终究会尝到苦头。你只有敢于相信小海马纸尿裤这样的热款产品,才会知道它的好。不管你是已经生了二胎的宝妈,还是准备生孩子的准妈妈,你都应该为了你的孩子选择更好的产品,任何产品都是在用过和比较过之后才能得知合适和性价比,你觉得呢?

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】