当前位置:快讯 > 正文

蓝凌携手中泰、麦趣尔、新疆法库,掀起智慧OA新风向

2018-09-14 18:26:06  来源: 连州网

9月13日,蓝凌新产品百城巡展在有“亚心之都”之称的乌鲁木齐拉开大幕!中泰集团、麦趣尔、新疆法库、竹云科技等众多名企CIO大咖齐聚一堂,热情分享智慧办公的实践经验,共同探讨企业数字化、智慧化转型的新方向。

中泰集团:多系统集成打破企业信息孤岛

新疆中泰(集团)有限责任公司是新疆维吾尔自治区国资委直管企业,员工3万余人,年销售收入500亿元,拥有上市公司中泰化学及100多家子公司,产业涉及氯碱化工、矿产、电力、粘胶纺织、石油化工、金融贸易、现代物流等多个行业和领域。

中泰集团历来重视信息化建设,从2007年起与蓝凌合作共建智慧OA平台,并不断升级和完善。目前,平台已升级至EKP12版本,搭建移动办公平台,集成SAP-ERP、档案系统、QHSE、17I56、MDM等多个系统,实现了多系统间数据快速流转,提高办公效率,并为下一步深化各项办公应用奠定了坚实基础。

中泰集团窦旭泽介绍,2017年通过平台发布审批流程超20万条,审批时间平均37工时(小时)/个,较2016年减少10工时(小时),工作效率明显提高,助力企业高效运营。

麦趣尔:智慧OA赋能企业高效运营

麦趣尔成立于1988年,2014年在深交所成功上市,是新疆地区具有代表性的现代化食品加工企业, 在新疆、北京、浙江、山东等地区拥有500多家烘焙连锁直营门店。

作为烘焙领域的标杆企业,麦趣尔一直非常注重信息化IT建设,构建了以协同中心、知识中心、文化管理、行政中心、决策支持、门户中心、个人中心、专项业务平台为八大核心的智慧办公平台,并通过PC+移动KK双轮驱动,无缝集成钉钉、邮件、笔记等应用,全面提升办公效率,加强集团管控,赋能企业高效运营。

麦趣尔陈欣介绍,平台通过构建全面知识共享中心,实现知识查找和复用,积累企业核心资产;通过协同管理全面打通麦趣尔文、事、会,提高整体协同能力;统一流程,提高业务运行效率;通过管理驾驶舱、报表、图表等多项应用,助力领导层洞察决策。

新疆法库:一体化OA支撑事务所智慧协同

新疆法库律师事务所于2016年初成立,拥有一流的办公场所和现代化的软、硬件设施,在各法律服务领域拥有专业的律师服务团队。

为借助信息化IT建设助力事务所更好更快发展.蓝凌构建全新智慧OA平台,通过统一门户、统一流程、统一信息、统一移动,推动案件管理、知识管理、用印审批、卷宗档案、工时管理、账单管理、公函文书等多项应用,打造一体化协同办公平台,助力律所高效协同。

新疆法库李风介绍,新平台通过统一工作门户,打造事务所高效办公入口;规范各项流程,实现流程高效流转,提高办公效率;搭建移动办公平台,实现随时随地工作需求,提升用户体验。

竹云:生态型账户体系助力企业数字化转型

近年来,传统企业向数字化、智慧化转型成为趋势,但在转型过程中往往面临着电子身份不统一、电子管理效率低下、信息易遭泄露、信息孤岛现象严重、用户身份安全存在隐患等一系列问题。

竹云科技戴立伟表示,公司通过用户生命周期管理、全渠道管理、集中权限管理、全产品融合、用户集中运营、统一访问控制、统一风控、跨产品审计等多项应用及方式打造身份安全与治理机制,构建生态型账户体系,全力保障用户身份安全,助力企业数字化转型。

全新蓝凌智慧OA重新定义未来办公

大数据的爆发增长,人工智能的再次进化,推动着智慧产业成为继移动互联网之后的新一轮科技创新浪潮。为了更好地帮助传统企业实现数字化、智能化转型,构建一个全新的智慧型组织,蓝凌融合17年来服务于大中型企业的经验沉淀和技术创新,提出了 “智•赋未来”的构想、规划和落地支撑,并发布了以“移动化、知识化、一体化、数字化、智能化”五化为核心的智慧办公平台。

蓝凌李东鹏表示,移动化集中体现在全终端及多入口适配、高性能及金融级安全、场景即沟通无缝协作、私有化及企业级商店四大核心亮点,带来全新的移动化办公体验;多维多分类多格式的知识仓库、多场景模板化的知识地图展现以及人、知识、流程三位一体融合,为企业运营注入知识化能量。

此外,统一服务(门户、消息、搜索、用户)、统一应用(协同、知识、文化、业务)、开发平台(可建模、可集成、可开发)及各种应用,让组织协作高效如一。流程指数、员工画像、舆情分析等,助力构建企业数字化“大脑”;千人千面的智能门户、识人识事的智能助手,还有智能搜索、智能问答等,带领大家重新定义未来智慧办公。

本次盛会干货十足,引发启迪和思考。现场嘉宾们积极交流经验、互提建议,会议在热烈的气氛中圆满落幕。接下来,我们一起来看看还有哪些精彩花絮……

蓝凌小伙伴提前一天抵达乌鲁木齐,

吃饱喝足,

保证第二天元气满满!

智慧组织,用蓝凌

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】