当前位置:快讯 > 正文

vivo X23亮相“天翼展”,带来全新AR游戏体验展露实力

2018-09-15 17:39:20  来源:连州网

 

9月13日,第十届“天翼智能生态博览会”(ESE)于广州开幕。vivo作为中国电信的亲密合作伙伴,携新品X23亮相展会,并首次公演示了全新研发的AR游戏体验技术。为期三天的博览会以“共赢智能新时代”为主题,将展5G、智能终端、人工智能等涵盖物联网、移动互联网、智能硬件等产业生态领域的前沿科技。

全新vivo X23亮相天翼展,时尚外观吸引众人围观

今年天翼智能生态博览会共设置2个智慧终端馆区,规模远超历届展会。vivo作为通信产业的头部品牌,也是智能终端研发和生产的企业代表,于月初发布最新时尚新品X23,宣布IoT战略,致力于用更极致的产品体验,与用户和合作商实现互联互通,展示更长远的发展愿景,迎接爆发式成长的智能时代。vivo在智能生态上的开放布局,与本届博览会主题不谋而合。

vivo全新推出的X23手机,采用了视觉表现力震撼的光感美学设计语言,配备了超大广角镜头以及大幅提升产品性能的诸多系统优化方案。这款兼具科技实力和时尚魅力的全新产品,发布会后首次亮相天翼展现场,经过青春活力的唱跳男团和时尚的产品秀演绎,吸引众多参展观众围观,纷纷体验X23突出的游戏体验和拍照功能。

手机终端增加AR技术,vivo再次释放游戏体验惊喜

作为一款定位于时尚娱乐的手机产品,vivo X23为了给用户带来更极致、沉浸的游戏体验,研发推出全新vivo Dual-Turbo(双涡轮加速引擎),突破性地针对安卓系统底层和游戏底层进行了深度优化。更智能的资源调配能力,帮助X23更系统、更彻底地发挥手机性能潜能,让游戏切换、运行更流畅,即使在强压力测试环境下,游戏防慢卡顿能力提升依然达到了惊人的300%!在X23上玩游戏,练好技术上场杀敌才是最强大的能力证明,掉帧卡顿再也不是输掉游戏的借口。

vivo的游戏体验提升不止于此,vivo对消费者需求进行深度挖掘后发现,有趣放松的手游IP也是游戏体验创新的入口,AR技术在手游中的应用,能够大幅增强游戏的互动性和沉浸感,因此,vivo与全新虚拟现实手游《一起来捉妖》合作,首次在vivo产品中推出AR游戏体验,在“捉妖”过程中,通过AR+LBS的技术让用户让化身游戏中的封妖师,“身临其境”地感受和探索妖精世界,收集身边的妖精角色。同时,幸运的玩家还会惊喜地捕捉到由vivo吉祥物V-Friends化身的可爱妖精萌宠。

智能时代疾速进军,挑战未来游戏想象

vivo带来的更加沉浸的极致游戏体验,必然成为消费者生活娱乐的重要因素;而vivo在万物互联时代背景下推出的IoT战略,将与体验更智能、元素更丰富的游戏结合,成为改变未来消费者选择的核心考量指标。

手机作为目前保有量最大的终端设备,在更加智能的万物互联时代,无疑将成为最大的连接中心。不断强大的智能连接和设备,将继续推动手机游戏体验的形式创新和流畅体验升级,而vivo作为智能手机的生产研发企业,拥有2亿以上的消费者群体,在巨大的流量基础上,建立稳定强大的连接平台,为消费者提供更开放、更具互动性的游戏体验和服务,则不失为未来游戏发展的优选方案。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】