当前位置:快讯 > 正文

掌门1对1张翼教育贡献获肯定 入围“第二届上海文化十大创新创业人物”

2018-09-17 15:22:24  来源: 连州网

日前,上海第一财经传媒有限公司进行了“第二届上海文化十强十佳十人十大品牌活动”评选,经过一系列的筛选、评分之后,于9月11日择优评出了十强企业、十佳企业、十人候选人、十大品牌活动入围名单。掌门1对1作为中小学在线1对1辅导第一品牌,是此次唯一一家入围榜单的在线教育机构,其创始人兼CEO张翼凭借在推动教育进步方面做出的贡献,成功入围“第二届上海文化十大创新创业人物”。

掌门1对1创立至今,在创世人张翼的带领下,在教研,师资,包括服务体验各方面不断改革、创新,目前已拥有800万注册学员,5万名老师,和10000名教研人员,覆盖中国600多个省市县,自主研发课件120万套,搭配各省各学科题库资源达到1200万,规模和市场占有率占垂直行业的70%份额。为了进一步推动教育进步,张翼还于2017年带领团队集中优势力量打造综合性特色产品服务体系——“掌门护航计划”。

据介绍,“掌门护航计划”重点打造四大学习“战舰”:海量数据航母、智能定位侦察舰、CTSP护卫舰和求学圆梦登陆舰。海量数据航母以自身拥有的海量大数据和强大教研作为支持,形成综合实力强劲的指挥控制中枢。智能定位侦察舰着力于为学生打造精准的智能定位测评系统,其提出的“一测三匹配”原则包含智能母题定位评测和智能课程匹配、智能优师匹配、智能学习规划匹配。

所谓的CTSP护卫舰则分为智能冲刺课程、特色通关技巧、本地动态学情、专业心理辅导四大模块,其根据学生学习阶段情况,精准匹配提升模块课程,该课程由掌门专家智囊团自主设计,针对知识点分值占比和知识点难易状况进行课程设置及练习测试。至于“求学圆梦登陆舰”,是通过智能登陆系统帮助学员,比如未来开设的智能推送志愿填报建议功能,将帮助学生科学填报志愿,真正做到为学员的“最后一公里”保驾护航。

张翼表示,掌门1对1将通过四大舰队,打破单一的课程服务内容,新增多项求学增值服务,贯穿学员整个学习阶段,为学员提供智能、全面、高效的学习服务,真正做到为学员求学之路保驾护航。目前,已有许多行业机构和专家加入到“掌门护航计划”中来,共同组成了“掌门护航联盟”,未来还会越来越多的企业加入到“护航计划”中,一起发挥出自己的优势力量,为孩子们的梦想保驾护航,助力祖国下一代的健康成长。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】