当前位置:快讯 > 正文

在大拇指团队3年的创业经验分享

2018-09-18 15:24:24  来源: 连州网

大拇指团队3年的创业经验分享,不知不觉在大拇指团队已经过去了3年的时间了,这3年的时间里我努力学习大拇指团队的项目,才使得我赚到人生中第一桶金。

大拇指团队是全国一流的互联网投资企业,拥有近6年的职业网投经验和多年的互联网创业经验,为众多普通创业者提供了先进的创业理念和创业项目,许多创业者通过团队获利,挖掘到自己人生的第一桶金。因此大拇指团队在互联网创业培训领域获得一致好评。

666.png

通过大拇指团队的经历总结出要选择创业项目需要考虑以下几个因素:

1.行业规模:行业规模的大小几乎在一瞬间就决定了你即将要进行的创业项目是否可行。

2.竞争程度:当你选择的创业项目,参与者太多的时候,这个项目想要成功是非常困难的。

3.项目发展:选择项目必须要充满考虑到项目未来的发展,你需要做的就是评估出,按照你现在所做的努力,你的创业项目每年便能够取得怎样的增长速度。

一个再好的项目如果没有进行评估,谁也无法下定决心开始创业,毕竟一旦进行创业,将会没有很热回头路可以走,无论是成功还是失败都必须自己来承担,创业到底创的是什么?往大了说是改变创业者未来的命运,往小了说只是想实现一个梦想而已。

互联网时代下的创业充分体现了只要你想你就能够成功的高投资回报,无论选择哪种创业项目,创业仍然只有两种情况:一种是身为创业者自己觉得有了靠谱的创业项目,才开始进行创业;一种是先有了创业的思想,在开始寻找合伙人创业。

如今80%的创业者都属于前一种,因为这样创业成功率会高一些,而后一种,就是那些有了创业想法就开始准备创业,至于具体怎么做,那就因人而异了,创业前需要熟悉你即将进行创业的领域,不要好高骛远,哪种领域都想横插一脚。

开始创业前最好要对自己的资源做好心中有数,毕竟对于屌丝创业者而言,创业资源是硬伤,这时候创业最后要靠的就是人脉,创业要和那些有资源的人打好关系,就可以借力做好很多事情,这种伪命题是很矛盾的,毕竟人家对你没感觉,你没资源、没人脉还敢一头热往人家身边凑,根本白搭,毕竟资源互换是双方的,这就像谈恋爱一样,人家对你没感觉,怎么可能会和你在一起谈恋爱呢?如果你和有资源的人之间是铁哥们,那就另当别论了。

很多人对互联网创业者方面很感兴趣,觉得这是个屌丝逆袭,能够快速实现财富自由的行业,不像是房地产、股票等行业复杂纷繁,必须经过多年的打拼和沉淀。

与传统行业相比,互联网创业更加适合那些急于创业致富的创业者,但这并不意味着找到一个合适的项目就更容易成功,创业最基本的常识就是:有了一个好点子就觉得自己可以创业成功的想法是很无知的,毕竟这个世界上每个角落每分每秒都在诞生着不计其数的好点子,你能够想到一个别人从来没有想到过的点子,可能性几乎微乎其微,最大的可能就是,你自以为自己的点子是独一无的,可能在你之前你想到的点子别人早就想到了,并且早已经做出东西来了。

再退一步,就算你的点子真的有独创性、而且也真的靠谱,那也不算什么,关键是你要怎么把它实现出来,实现不出来还是等于零,对于创业这件事来说,最无聊的吹牛逼就是:哎呀,我当时有个想法怎样怎样,如果能实现就怎样怎样了,很多创业者都想获得投资人的青睐,可是他们却不明白对于很多投资者而言,他们投资的其实并不是项目,而是团队,团队靠谱,做什么问题都不大,如果团队不靠谱,再好的点子,也得不到投资人的青睐。

如今的互联网创业正是创业最好的时机,一是互联网时代的到来,微信等互联网创业风口的出现,给了创业者更多的创业机遇,就看创业者能否抓住机遇,成为风口上的猪,二是,如今社会中的创业者越加年轻,更多的创业者敢于进军互联网创业,创业黄金时代来临,这样的环境下,创业万事俱备,想要靠个牛逼想法借东风是并不是难事。

如今大拇指团队,开辟了全新商业模式,之前不管是网商,微商,传统的淘宝电商等都必须是传统的方式才可以赚钱,需要很强的销售技巧,一般人难以胜任。如今大拇指团队的新模式是您只需要通过互联网就赚钱,网络创业很难,跟对团队却很容易。难度大大降低,提高很大的创业成功机率。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】