当前位置:快讯 > 正文

2018伯斯中国论坛来袭 | 与邵亦波、陆奇、Zoom CEO、Lyft COO 等相约硅谷年度科技盛会

2018-09-19 10:06:11  来源: 连州网

2018伯斯中国论坛嘉宾包括来自Alibaba, BlackRock, Lyft, HTC, Ofo, Tesla, Uber, Zoom 背景的高管;Google, 李嘉诚, Peter Thiel, 高通投资的创始人;以及Airbnb, Slack, Musical.ly, 小米, 陌陌, 滴滴, 猎豹, 小红书等成功企业背后的投资人。

BSCF伯斯中国论坛简介

年度硅谷最具影响力的学生科技盛会——

伯斯中国论坛

专为新时代的青年领袖而来

即将于9月22和23日火热登场!

最新鲜最重要的一手信息为你全部提前揭晓!

记事本快点打开!把日期写下来!!

伯斯中国论坛(BSCF)是伯克利斯坦福两所大学学生和校友联合举办的硅谷年度科技盛会,旨在为旧金山湾区广大在校学生、青年创业者、行业精英和跨境投资人提供跨越校际和国际的交流平台,促进中美的创新与科学技术互通。去年论坛吸引了来自两所学校和科技公司超过2000多位参会者。

BSCF is built by students and for students

陆奇寄语BSCF

陆奇,Y Combinator 中国CEO

Ex-百度 COO

Ex-微软 Executive VP

我是陆奇,Y Combinator中国的创始CEO。欢迎来到2018伯斯中国论坛!

衷心的感谢论坛的主办方并为其勤奋与辛苦点赞。我希望各位都可以来参与,因为就我的角度来看,连接中美两国的科技创新领域是非常重要的。我想通过这次峰会的首发视频与大家分享一些我的心得体会。

在过去的几十年里,我有幸在中美两国的大型科技平台效力。过程中我亲眼目睹了科技创新对社会、经济和人类进步的巨大影响。这股新时代科技所蕴含的强大力量离不开创业者的辛勤劳动。

而创业者中像在座的各位青年领袖,特别是出身于顶尖高校的新一代创业者们,你们正是新时代科技创新的推动者,也是全世界人类进步的核心动力。

在我看来,中国和美国无疑会成为全球未来几十年间科技与经济发展的两大中心。中国拥有更大的市场和更快的经济增长,其迅速发展的创新生态圈将会带来大量科技发展和创新的机遇。同时,美国则拥有大量顶尖的人才和技术。因此,加强中美两国的跨境合作与交流将激发更多创新,为世界带来更大的积极影响。

从当今人工智能等前沿领域的极速发展中就能看出,我们正处于科技创新浪潮的最前端而且这股浪潮将变得更加猛烈。最后,我想呼吁在座的各位赶快加入这场科技的革命,结识各路英豪,博采众长,一展鸿图。

在这个时代,我们之间的联系越紧密就越能够激活改变全世界的源动力。YC中国愿与大家一道,建设更美好的世界。

开场致辞

重磅嘉宾

中美投资人

科技高管

科研前沿

华人创业

* 更多嘉宾敬请期待

往届论坛精彩回顾:

加州大学伯克利副校长 Joseph Greenwell

纪源资本管理合伙人, Hans Tung

Bloomberg资深媒体人, Selina Wang

巷内 CEO, Shuonan Chen

腾讯前沿投资合伙人, Louis Fu

IOVC 合伙人, Shef Wang

Rescale CEO, Joris Poort

Y Combinator CEO, Michael Seibel

论坛联合巨献:

硅谷合作社区:

感谢

嘉宾和合作伙伴:

合作媒体:

*以上排序不分先后, 合作意向请联系文末邮箱地址。

票务信息:

本次伯斯中国论坛以Eventbrite作为唯一购票通道,票价信息如下表所示:

超级早鸟票福利:

在9月5日前购买,用code "BSCFsuperearlybird" 即可享受55%off优惠

领取专属电子邀请函

想知道区块链与未来机遇,人工智能的发展和应用,认识硅谷的华人青年领袖吗?

那可千万不要错过今年的

伯斯中国论坛

更多重磅消息还将陆续公布!

敬请期待!

订票窗口已经开放,抢票走起!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】