当前位置:快讯 > 正文

彰显品牌实力!新志翼荣膺“第13届亚洲品牌盛典”双料大奖!

2018-09-19 17:42:14  来源:连州网

第13届亚洲品牌盛典开幕式现场

2018年9月9日,由专业品牌评价机构Asiabrand 发起,并联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位共同主办的“第13届亚洲品牌盛典”在香港成功举行。

韩国前总理李寿成,泰国前副总理王鹏狄,第13届全国政协常委、一带一路总商会理事会主席林建岳,中国曲艺家协会主席、著名相声演员姜昆,亚洲品牌盛典联席主席李小琳,香港中联办副秘书长施纪明,印度工业协会会长Shri Sunil Vaish,Asiabrand创始人兼CEO王建功等国内外政商名流出席盛会,共同见证了亚洲品牌的辉煌魅力!

亚洲品牌盛典秘书长、Asiabrand创始人兼CEO王建功致辞

亚洲品牌盛典组委会联席主席李小琳致辞

韩国前总理李寿成致辞

泰国前副总理王鹏狄(右)致辞

本次盛典发布了“亚洲品牌500强排行榜”及相关奖项,旨在表彰本年度在品牌建设领域做出突出成绩的品牌企业和品牌管理者。鉴于新志翼集团两年多来在行业内的突出表现,持续保持着高位发展,在此次“2018亚洲品牌500强”榜单中位列总第472名,品牌价值达到154.56亿元人民币,执行总裁于贤根荣膺“亚洲品牌年度人物”荣誉称号!

执行总裁于贤根(右一)在“第13届亚洲品牌盛典”颁奖典礼上

执行总裁于贤根接受媒体采访

南京新志翼集团是一家以新志翼百货贸易、新志翼健康科技、天火文化传媒、新翼大酒楼为核心的现代综合型集团公司。集团产业集种植、科研、销售、养老、养生、美食、旅游、文化、培训、地产于一体。秉承和发扬中国传统中医精髓,充分整合我国大健康市场的资源需求,集团投资的银杏养老养生健康文旅产业基地,已成为国内知名的行业领军企业。

此次新志翼荣膺亚洲品牌500强,于贤根总裁荣膺亚洲品牌年度人物,是集团发展史上重要的里程碑,意义非凡。不仅表示新志翼集团在硬实力上的强大,而且彰显了集团品牌的价值、影响力等软实力已经冲出国门、走向世界。我们有理由相信新志翼集团在于贤根先生的带领下一定会更创辉煌,书写新的篇章!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】