当前位置:快讯 > 正文

东方今典集团千人计划2019届“典范生”校招正式启动

2018-09-20 10:23:45  来源: 连州网

“典范生”究竟是什么?“典范生”如何培养?薪资待遇究竟是多少?9月19日,在郑州大学举行的东方今典集团2019届“典范生”校招启动仪式上,以上这些问题得到了众多毕业生的关注。

这次启动仪式,不仅标志着2018年秋季东方今典集团全国校招的正式开始,也意味着东方今典集团战略转型后新的人才战略强势推进。

东方今典集团千人计划2019届“典范生”校招正式启动

活动现场,共吸引了来自郑州大学公共管理学院、商学院、法学院、信息工程学院等院系近400名师生聆听,场面宏大、内容丰富。

今年的校招与以往不同,宣讲首站选择郑州大学,除了正常的宣讲外,还搭建了校企合作优势平台,由郑州大学和东方今典集团共同打造学生就业、实践基地。一方面,将东方今典集团的“千人计划、千亿企业”战略在校园得到实践落实,另一方面,让广大学子深入认识、了解东方今典集团,同时挖掘优质生源,作为集团新生力量充实到各个岗位。

东方今典集团千人计划2019届“典范生”校招正式启动

据东方今典集团总裁张冉介绍,自2017年底开始实施的“千人计划·千亿企业”的“双千战略”是集团战略转型的重要举措,根据规划,集团将在未来5年培养出千名管理人才,把东方今典打造成千亿级的企业集团,而实施“千人计划”的核心目标就是要实现人才对公司发展战略的支撑。

值得关注的是,“典范生”计划是东方今典集团的人才名片,通过校招进入“典范生”队伍的毕业生,未来将通过一系列考核和轮岗,最终走向管理岗位。

郑州大学副校长张倩红在校企合作签约仪式上表示,郑州大学是国家“世界一流大学”建设序列高校和“部省合建”高校,学校充分发挥学科和人才优势,紧紧围绕人才培养这一核心,坚持在聚焦服务区域经济和产业发展中做贡献、谋发展。以此次校园招聘为开端,今后双方校企合作空间将更大、更全面。

据悉,2019届东方今典集团“典范生”计划招聘300人,岗位包含建筑规划类、工程类、财务类、法务类、人资行政类和营销类等多个领域。

东方今典集团千人计划2019届“典范生”校招正式启动

在郑州大学正式启动后,宣讲团将走进北京、武汉、西安以及郑州等重点城市的“双一流”高校。范围包括清华大学、北京大学、中国人民大学、武汉大学、华中科技大学、西安建筑科技大学等知名高校或行业重点院校,以及河南大学、河南财经政法大学等省内知名院校。

作为河南本土企业,东方今典集团至今已走过21年的发展历程,目前已发展为拥有净资产近200亿元,下属全资子公司80多家,员工3000余人的大型企业集团,业务涵盖规划设计、土地整理、基础设施建设、公共服务、产业发展、智慧城市建设,也是中国知名的产业运营商。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】