当前位置:快讯 > 正文

小蜜淘分布式运营体系 开启全球化战略

2018-09-20 11:36:41  来源: 连州网

2018年9月19日,由小蜜淘社交新零售平台举办的“星耀全球·觅淘无界”小蜜淘2018全球发布会在武汉盛大启幕!此次发布会以“颠覆·链接·全球化”为主题,致力于颠覆电商平台和消费者之间的买卖关系,通过社交链接全球经济,采用全球化分布式运营中心模式构建赋能式生态体系,以国际化视角共同探讨社交新零售行业未来发展趋势。

发布会现场,小蜜淘发起人符剑新、新加坡巴BAHAMA集团总裁、东南亚蜜淘海外CEO陈育新,小蜜淘COO王铭浩,小蜜淘副总裁武凤科,微商事业部总经理陈江伟,渠道部总监徐斌,小蜜淘商学院院长朱小佳,渠道部副总监贾奕珑等共同启动小蜜淘武汉运营中心,这标志着小蜜淘武汉运营中心正式启动落地!

包括武汉运营中心在内,目前小蜜淘平台新加坡运营中心、北京运营中心、以及郑州运营中心已经同步上线运营,贵阳运营中心、福建运营中心等正在筹备中。同时马来西亚、泰国、越南等其他国家运营中心也正在陆续筹备对接中。小蜜淘APP海外版MITAO也将于今年11月对中国用户开放注册。

3

据悉,小蜜淘是一家定位全球的社交新零售平台,采用“综合型电商平台+消费者+制造商”·S2C2M创新商业模式,通过与国内外知名品牌商签约合作,向全球消费者提供优质/易用/高性价比的产品,包括食品生鲜、护肤彩妆、创意家居补、日化用品等系列产品,以满足用户家庭一站式购物需求。短短5个月已累积1000万用户,100万会员。

4

未来小蜜淘将依托创新商业模式S2C2M对外输出,继续深耕国际化战略,助力全球电商新秩序的构建,开启新电商文明。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】