当前位置:快讯 > 正文

绿源电动车中秋豪礼享不停,2000元大奖等着您

2018-09-20 14:34:45  来源: 连州网

转眼2018年的中秋假期即将来临,各位小可爱们,相信你们现在一定已经计划着在假期的时候来一次舒缓身心的美妙之旅啦。比如骑着绿源电动车跨过山河大海,感受大自然的优美清新什么的。

作为电动车行业的技术王老五,绿源电动车不仅能作为一台为你节省时间的上下班通勤工具,更是能成为你生活中最贴心的交通伴侣。就像一位贴心的随身保姆一样,绿源电动车可以给你360度的全方位呵护。

它特有的汽车级联动陶瓷刹车系统,无论是使用左面刹车还是右面刹车,都能同时制动前后轮,让电动车稳稳的停下。这就避免了电动车由于一侧刹车所造成的打滑甚至侧翻现象,同时搭载的钢丝轮胎,内置的一排紧密排列的钢丝,让绿源电动车轮胎变的非常耐磨且坚固,即便是在崎岖不平的路上行驶,也不会造成轮胎磨损甚至爆胎的情况。

同时,绿源电动车研发的省力中撑锁以及感应设防功能,让使用者可以放心的将电动车置于任何地方。这得益省力中撑锁摒弃了传统的机械锁装置,用户在用车后只需将中撑放下,电动车便自动落锁。感应设防,无需钥匙,自动感应,一键开启车辆,方便快捷,互开率达百万分之一,无需担心车辆被万能钥匙打开。

所以,有中秋节想趁小长假到周边走走的小伙伴们不用再为了租车而烦恼,带上自己心爱的人或者叫上要好的朋友,骑上绿源电动车就可以马上出发。如果你还没未拥有绿源电动车的话,没关系,绿源电动车在9月17日至9月24日中秋假期之际,推出了“中秋庆丰收,情深价更优”的主题优惠活动。

活动期间,多款车型迎来绿源电动车史上最低价格,凡是在活动期间购买绿源电动车指定车型的用户,更是有机会在现场抽得2000元大奖。所以,小可爱们,借此机会抓紧购买。尤其建议目前还是单身的人士,中秋期间骑着绿源电动车出游,或许就能够遇到那个真命的她呦。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】